Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 29 Янв 2006 8:15 Заголовок сообщения: Администрация приносит свои извинения |
|
|
Администрация приносит свои извинения по поводу того, что были утеряны сообщения за последние 24-36 часов.
Это связано с переездом хостинга на новый сервер и бекап был такой давности. В дальнейшем этого надеюсь не повториться.
Последний раз редактировалось: ntking (02 Фев 2006 14:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 31 Янв 2006 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и время же вы выбрали, товарищ админ. Мягко говоря неподходящее. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 02 Фев 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум удачно вроде бы переехал на новый сервер, расположеный в Москве. Скорость доступа значительно увеличилась, загрузка страниц тоже (сервер видимо мощный).
Приятного общения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 02 Фев 2006 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уря.... Уря....
Пасиба АДМИНУ _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Фев 2006 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А как на счёт квоты закачек? Там её никак в сторону увеличения поменять нельзя? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 03 Фев 2006 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчёт скорости не спорю, стало быстрее....только не могу понять, то ли у мя глюк, то ли ещё не до конца мы перехали и ты Женечка не всё настроил: добовлять влажения не льзя, фотографии не появились,после отправки сообщения, нужно обязательно нижимать "просмотреть или вернуться в форум" или это только у мя так? _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 03 Фев 2006 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, да, действительно, еще не установлен модуль для вложений. Цитата:
нужно обязательно нижимать "просмотреть или вернуться в форум"
Это одна из особенностей новой версии движка 2.0.19, по-моему неплохо... Зачем мне смотреть на свое сообщение, можно ведь продолжить общение...
Цитата:
А как на счёт квоты закачек? Там её никак в сторону увеличения поменять нельзя?
Сейчас на аккаунте в 100Мб ютятся два форума (этот и еще один http://www.dnbforum.ru/ ), поэтому квоты остануться пока прежними...
Радует то, что я вроде бы полностью исключил беспридел спам-ботов. Если видите сообщение на форуме - значит оно оставлено человеком, а не программой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 07 Фев 2006 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт скорости доступа: счас время запроса составляет не менее 20 сек. Это временно или навсегда? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking-admin Гость
|
Добавлено: 07 Фев 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Долбаные хакеры, чтоб они все повыздохали! Они вымагают с хостинга деньги... Поймать бы у инста и избить до полусмерти, а потом еще и мусорам здать, чтоб жЫзнь медом не казалось!
Сервер ддосят из-за этого все тормоза... это временно...
P.S. Даже не стал авторизоваться, т.к. долгий процесс это... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 09 Фев 2006 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вроде святой Конектий дал добро и форум снова заработал... Да будет так всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 10 Фев 2006 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, меня какая то сволочь уже больше месяца атакает Lovesun-ом кашпировский тормазит его кнечна, но блин я думаю всё равно что то прорвалось или прорвётся, найти б эту сволоч, казлы, повышибал бы! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Фев 2006 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда подевались мои фотки??? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 10 Фев 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, все вложения сохранены. Просто сейчас опасно устанавливать аттач мод из-за того, что PHP на хостинге работает в safeMODe. Как настроят серв на нормальную работу, запустят PHP в нормальном режиме, сразу установлю.
P.S. Если установить сейчас - есть вероятность взлома форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 11 Фев 2006 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайся, но у этого форума одна из лучших защит. Защита неуловимого Джо. Кому это надо?, ломать этот форум. Да кстати у меня недавно было сообщение, что я не имеб прав доступа к этой странице. Это с чем было связано.
З.Ы. А глюки с падением форума продолжаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 11 Фев 2006 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, тебе не надо, мне не надо, придет какой-нить долбаный хакер и подумает: "а почему бы не взломать?" и взломает. Зачем этот сервер ддосится хакерами уже недели 2-3? Кому это надо?
Пи.Си. Падения есть, но скорость доступа сравнительно высокая и надеюсь скоро серв отрегулируют и у форума начнутся спокойные будни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|