Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю пневматику

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Услуги | Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2006 11:34    Заголовок сообщения: Куплю пневматику Ответить с цитатой

Куплю пневматические винтовки и пистолеты в хорошем состояни, недорого. Ижевского производства и импортные. Избавтесь от металлолома Smile
Пишите в личку или на mailto:adrenalin@nekto.com
IPRIT
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купишь иж-38 без ствола? Smile могу даже два продать)) без стволов))
стволы сняты для установки на другие, БОлее антересные вещи типа МР-661К

ЗЫ: так же я сам не против купить ствол от пневматической винтовки, желательно без дефектов нарезов.
калибр- 4,5мм, но можно и больше(5,5 и кО)
BobR_Phan†oM
Умею читать

Зарегился: 13.02.2006

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2006 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже бы купил чё-нить интересное, типа СО2!!! НЕДОРОГО!!!
IPRIT.
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типо СО2 недорого можно купить МР-651 Улыбка
или че нить типа того))
а потом накрутить на него винтовочный ствол...
проапгрейдить клапан, добавить большую испарительную камеру, большой баллон...
Или делать че нить своими руками с нуля, полностью под себя, с нужными характеристиками. но тут требуется токарь/фрезер с неразбитым станком и инструментом.
а если все это есть то нах надо СО2? можно сразу переходить на ВВД...8)
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2006 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож кому надыть ИЖ38С с оптикой 4*20 Question пишите v_pooh@list.ru
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самому интересны нормальные сволы, а без оных пневматика не нужна . так как гемороя будеть, все что новые взять!Причем сейчас модельки есть поинтересней!
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть пейнболл винтовки SR-K или пистолеты MF-6? Очень хочу себе такие аппараты! Или вообще какие-нибудь, в хорошем состоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morbid_Dezir писал(а):
У кого есть пейнболл винтовки SR-K или пистолеты MF-6? Очень хочу себе такие аппараты! Или вообще какие-нибудь, в хорошем состоянии.
Это ты про что? Что за звери такие, это пневматика или пентбольные ! Ниразу не слышал!
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Это ты про что? Что за звери такие, это пневматика или пентбольные ! Ниразу не слышал!

Пейнбольные, ан сжатом воздухе. Стреляют стандартными желатинками, обе имеют дэбильные названия (обычно их так и именуют), но я их не помню щас - поэтому назвал маркировку по Евростандарту. Ну или любую винтовку пейнбольную - пойдет, главная чтобы автоматическая была, и в хорошем состоянии.
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автоматическую электронику в хорошем состоянии у нас вообще не найдешь, только в Москве и состоянее будетне самое хорошее, так как они очень хрупкие, и изнашиваються сильно! А берут их только себе лично и стоят ониот 500 дохлых презедентов! Маркер лучше покупать новый, потому что все запчасти которые необходимо со временем менять в б/у стоят практически пол цены нового!
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Автоматическую электронику в хорошем состоянии у нас вообще не найдешь

Мда, плачевно, т.к. я свою угрохал на прошлых выходных... Она у меня 3 года дервжалась а потом так странно щелк! и все... ((( Интересно ,а их могут в оружейном магазине продавать?!
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого?! ТЫ что?! ТЫ откуда вообще,ты как с луны! А где играл своей? НЕ на кубке случаем угрохал?!
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А где играл своей? НЕ на кубке случаем угрохал?!

В Ростове - и в Ростове угорохал. НА самом деле мне причина известна, но оглашать не стану )))
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За какую команду бегал?!
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

За какую команду бегал?!

Нет, не за команду - в "Остаться в живых" играл - последний выживший друган мой был. Меня в самом начале пометили - у меня еще и в стволе "заусенец" был - не мог нормально стрелять. В общем там в машине потом везли их, и на него упало что-то - он и загнулся... типман 98 был подделаный (я так думаю). В общем ладно - я там в соседней теме уже отписался по этосу поводу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Услуги | Остальное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: