|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
какое направление в музыке вы предпочитаете? |
тяжелый рок |
|
16% |
[ 5 ] |
хип хоп |
|
12% |
[ 4 ] |
попса |
|
3% |
[ 1 ] |
металл |
|
32% |
[ 10 ] |
что-то иное |
|
35% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 07 Июн 2005 13:16 Заголовок сообщения: Ваше предпочтение в стиле музыки |
|
|
Рок или хип хоп, техно или прогрессив хаус, или может попса |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 07 Июн 2005 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубная-ДиДжейская музыка рулит _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 07 Июн 2005 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim писал(а): Клубная-ДиДжейская музыка рулит
согласен, особенно dj nill, dj smash. хотя я этот стиль не особо люблю, у меня знакомый по этой музе вставляется, у него винт 120 гигов весь забит, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 08 Июн 2005 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь слушал dj Kiko Navarro или Milk'n'Sugar? Клубняк со знаком качества, на мой взгляд... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 08 Июн 2005 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): А кто-нибудь слушал dj Kiko Navarro или Milk'n'Sugar? Клубняк со знаком качества, на мой взгляд...
Неее....я такое не слыхал,а где это можно раскопать??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Июн 2005 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim писал(а): Хрусть Мочальная писал(а): А кто-нибудь слушал dj Kiko Navarro или Milk'n'Sugar? Клубняк со знаком качества, на мой взгляд...
Неее....я такое не слыхал,а где это можно раскопать???
Известно где - в магазине. Ищи сборники типа "PACHA" или "IBIZA". Самостоятельных альбомов я пока не встречала. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
travel Гость
|
Добавлено: 09 Июн 2005 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
хых... а мне DJ TESTO нравится, да и местные тоже есть не плохие...
А еще хочу послушать DJ Бензина.... столько о ней говорят, а не разу не слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 11 Июн 2005 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я типа металлист! Ля ля ля.... Хэви метал жив! Воть! _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 11 Июн 2005 4:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): А я типа металлист! Ля ля ля.... Хэви метал жив! Воть!
Ну дай бог ему здоровья! А какая твоя любимая группа? Только не говори, что Ария (тем более, что это не хэви метал)... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
|
Добавлено: 11 Июн 2005 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, Ария и Кипелов и это таки хэви метал - докажи обратное. Исчо Эпидемия, Маврик, Чёрный Кофе, Саботаж. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 11 Июн 2005 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): Хрусть Мочальная, Ария и Кипелов и это таки хэви метал - докажи обратное. Исчо Эпидемия, Маврик, Чёрный Кофе, Саботаж.
Ты, дружище, не прав... Не знаю ни каких Эпидемий, Мавриков и Саботажей (орфография автора).
"Черный кофе" знаю. У меня даже где-то их первый сингл виниловый лежит (может в гараже... ). Что-то там про падающий лист поют...
Первый альбом"Арии" у меня до сих пор лежит на полке в виде аудиокассеты, записанной в стародавние времена.
Ты знаешь, что такое "Ария"? Ты Iron Maiden слышал хоть раз? Это не "хэви метал".
Учи матчасть... _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
Последний раз редактировалось: AndreyL (11 Июн 2005 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 11 Июн 2005 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): Хрусть Мочальная, Ария и Кипелов и это таки хэви метал - докажи обратное. Исчо Эпидемия, Маврик, Чёрный Кофе, Саботаж. Alaric, я с тобой до потери пульса могу спорить, что и Ария, и Кипелов вместе с ней - это самый что нинаесть, типичнейший, чут ли не классический ХАРД РОК, всего лишь с некоторыми "национальными особенностями". Но никак не металл, и тем более не хеви. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Июн 2005 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, Alaric не хочет спорить... До чего ж безконфликтный человек... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
|
Добавлено: 14 Июн 2005 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Ты, дружище, не прав... Не знаю ни каких Эпидемий, Мавриков и Саботажей (орфография автора).
Чем тебя не устраивает моя орфография? А если ты слышал тока про древний "Черный кофе" и оторван от современного хэви, то тут уж я ничем помочь не могу. Для справки поясню: 1) Если ты слышал про экс гитариста Арии Маврина, то пораскинув мозгами поймёшь происхождение названия группы. 2)С Эпидемией ты мог быть знаком если слышал про метал оперу "Эльфийская рукопись". Думаю что такие менее известные команды как Саботаж, Валькирья, АнЖ, Арда и другие тебе не знакомы. Iron Maiden я не слышал, я чисто по русскому хэви.
Цитата: Кажется, Alaric не хочет спорить... До чего ж безконфликтный человек...
У Alaricа деньги на карточке закончились. Хотя ты права, я такой.))
ХАРД РОК - это Мастер! И не надо мне тут рассказывать.
На ВИРПе есть темка про направления металла, но я туда зайти не могу (на ВИРП) предлагаю спорщикам сгонять и проверить.
В доказательство своей правоты могу предоставить этот католог, страница mp3 там есть стили в которых записаны альбомы. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|