|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 20 Янв 2006 12:39 Заголовок сообщения: Ледовый Каток на пл.Победы |
|
|
Столько много информации, мол залили каток, все модно, круто.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Бедные пожарники, работали на морозе, потом отогревались в заведенной машине, заливали этот каток.
Лед неровный, кататься на коньках и тем более на ногах невозможно. Идея хорошая, очень полезная, но доведите ее до конца, сделайте нормальный ровный лед, поставьте теплую будку, туда прокат коньков... Все через одно место.
(с) Vdforum.net.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 20 Янв 2006 17:23 Заголовок сообщения: Re: Ледовый Каток на пл.Победы |
|
|
Эх, Женя, надо было тебе в мэры баллотироваться... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 21 Янв 2006 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея то хорошая, но в нашем случае весьма бесполезная. Каток залить, это не просто воду на землю вылить. За льдом ежедневно следить надо, чистить, подготавливать. И далеко не сразу он станет хорошим и гладеньким. А кто заниматься будет этим? На какие средства? А мож зима через неделю закончится. Хорош бы был крытый каток, пусть даже платный. Но кому это надо? _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 21 Янв 2006 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, даешь админа в меры!
AndreyL, надо например мне... я бы не прочь покататься на коньках, года 3-4 не каьался. Но вот делать это до путя я так понимаю никому не надо. Действующий мер хотел показаться нормальным челом, а показал себя недостойным.
Вобщем я растроен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
Добавлено: 21 Янв 2006 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): AndreyL, надо например мне... я бы не прочь покататься на коньках, года 3-4 не каьался. Но вот делать это до путя я так понимаю никому не надо. Действующий мер хотел показаться нормальным челом, а показал себя недостойным.
Вобщем я растроен...
Не про мэрство , как я понял идет речь.... А про каток. Я бы тоже не прочь не только покататься на коньках, а и поиграть в хоккей. Я этим очень любил заниматься, учитывая то, что ранее жил в доме напротив школы №13, где была отличная хоккейная площадка, поддерживаемая спонсорами в лице "Атоммаша". А сейчас в нашем южном и солнечном городе это сделать практически нельзя.... _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 21 Янв 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL, и про мэрство в том числе. То есть вы посмотрите, что в городе делается!? Что на дорогах творится? Тихий ужас. А они катки заливать... Ты прав, кому это надо, когда по улицам ходить невозможно, а передвигаясь на машине заранее обдумаваешь стоимомсть ремонта. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 19 Фев 2006 6:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а я ваще так и не догнался где тама каток заливали!? _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 20 Фев 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, от памятника в сторону гостиницы Волгодонск. У меня есть фотка стремная, с моей нокии, но пока нет возможности ее сюда прилепить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
Зарегился: 04.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: ГОРСВЕТ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 28 Фев 2006 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ага все понапьются а потом вместе с шарами в кегли летят!, пальцы застревают! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 01 Апр 2006 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я приезжал как-то на каток ночью с друзьями и пивом...но его снегом засыпало и мы не покатались...зато пивом налупились!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|