Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TV-Out

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Железо & Софт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон
Умею читать


Зарегился: 04.06.2005
Сообщения: 43
Откуда: ГОРСВЕТ

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2006 1:57    Заголовок сообщения: TV-Out Ответить с цитатой

:weep: Пропало изображения на ТВ !!! :weep:
У меня вот всё работало - S-Video-кабель, был подключен к S-Video-разъёму видеокарты, а "тюльпан" - в ТВ.
Всё отображалось правильно.
Но вот я переставлял систему и поставил вот эти дрова - nVidia 81.95 ForceWare WinXP.
И всё... Изображения на ТВ нет!!! Sad

Св-ва экрана=Параметры-Дополнительно=GeForce 6800
Настройки дисплея:
nView: Клон
Осн. дисплей: LG Electronics T710PH
Дополнительный: Телевизор

Заходишь в Мастер установки телевизора nVidia: всё определяется
-Телевизор
-Тип разъёма: S-Video
-Тип сигнала: PAL-B

Захожу в Мастер установки нескольких дисплеев nVidia.
Выбрано 2 дисплея:
- LG Electronics T710PH (Осн. дисплей)
- Телевизор
Идентификацию дисплеев ТВ не проходит!!!
В режиме отображения nVidia nView установлен - Клон

А изображения на ТВ как не было, так и нет!!! Sad

Я вот думаю, что могут быть такие причины :
- обрыв кабеля ???
- Question повреждения S-Video-разъёма видеокарты Question

Может кто кинет ссылочку по настройке многодисплейного выхода?!
_________________
"Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ntking
Админ


Зарегился: 02.06.2005
Сообщения: 1220
Откуда: Волгодонск Район: В-16

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2006 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Н-Видиа никогда проблем небыло... Поставил дровишки вистимо и работает на клоне... Может действительно кабель...
У мну GF 6600GT, проблем небыло... (до этого был Ti4200, тож все как часы). Smoke

P.S. Е-Маил свой поправь плиз, а то форум ругаеца... Или напиши мне в "ЛС", я поправлю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ADRENALIN
Гость






СообщениеДобавлено: 06 Янв 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй просто анинсталить дрова и заменить на 78.01 или уже поновее 81.98, просто бывают у nVidia глюки именно из-за новых детонаторов, но с более древними картами! А вот на твоей видюхи не наблюдалось! А кабель если никто не грыз сам не повредиться! Cool
Вернуться к началу
ADRENALIN
Гость






СообщениеДобавлено: 06 Янв 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй анинсталь дрова и поставь или постарее 78.01 или уже как крайний вариант новее 81.98 дело только в них! Провода если не грыз, сами не ломаюца
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Железо & Софт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Форум Справочник Работа Погода Реклама




Powered by phpBB | Hosted by desl.ru
© 2005-2016 VDFORUM.NET, © 2016-2020 VDFORUM.ntking.RU Created & Moded by ntking, г.Волгодонск
Хрусть Мочальная