Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 23 Дек 2005 13:46 Заголовок сообщения: Луно-парК!!! |
|
|
Все мы наверно видели объявление о приезде Луно-парка на площадь победы... Это конечно здорова... одного не пойму, ладно они приезжали, летом, весной, осенью куда ни шло....НУ А ЗИМОЙ ТО ЗАЧЕМ!!!! Холодно ведь, ветер, мороз!!! Чтоб люди задници морозили на этих карусельках или руки....глядишь ещё каму нить приспичит языком прислониться.... ну это я шучу....Конечно у нас не сильно холодные зимы, но всё же сейчас уже минус!!!
p.s.Интересно кто там будет кататься?  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 24 Дек 2005 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, больные люди или те, кто принял на грудь +40 и все пофигу стало... Кстати сегодня они их уже подключили к току, светяца разными цветами... красиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 24 Дек 2005 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, красиво, то оно красиво, ни кто не спорит!!!! Холодно ведь, а ещё и снег выпал!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 28 Дек 2005 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлась сегодня по этому Луно-паркУ, ну что сказать, пустота, народу ноль! Ну эть конечно я утрирую, да есть оказываются дурочки....катаются, детей морозят, но совсем единицы! Билеты там от 30 и до 90 рубликов. Вот приехали бы они весной, тогда у них хоть прибыль была, а то одни убытки....лампочки красиво гарят, музычка громко играет, ЗА ВСЁ ПЛАТИТЬ ДЕНЮШКУ НАДО, а у них даж поситителей нет, куда там до выручки....
p.s.Очень мне там каруселько понравилась "Экстрим" называется(самая дорогая), яб прокатилась , да только боюсь руки себе да (простите) задницу отморозить! Эх....я им сочувствую, мёрзнут там на морозе!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 28 Дек 2005 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да странный какой-то ход. Куда их менеджер смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 29 Дек 2005 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, они ещё и до 16 января.... :smeh: токо сёдня увидила!!!!Да ну мне кажетсся они тут до 31 и всё!!! Хотя кто их знает?! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 30 Дек 2005 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня случайно попала мне в руки газета, Увидела я там объявление, про Луна-парк, ну что там улётные аттракционы для любителей экстрима, сказочные карусели для малышей …и т.п. А в уголку, в рамочке мелковатыми буковками: Руководство луна-парка, примет на постоянную работу водителей категории «Е», разнорабочих, электрика, слесаря-ремонтника, механика и электросварщика, а так же КУПИТ У НАСЕЛЕНИЯ запасные части на а/м МАЗ, КамАЗ, резину, тракторные тележки.
Вот вам и весь Луна-парк! Ну как так ехать без рабочих? Такое ощущение, что сами карусельки взяли и приехали! Да ещё и купит у населения запасные части на машины, чем они думали, когда в дорогу собирались?!
p.s. хотя, разные случаи бывают, мало ли… _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 30 Дек 2005 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А тогда понятно. Они просто сломались вот и встали тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 03 Янв 2006 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А в новогоднюю ночь там народ был и много, хех...повезло им, хоть денюшку срубили!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 06 Янв 2006 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, был я там на площади, видел бесовы машины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 06 Янв 2006 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дауш...люди под градусом, ещё и катались...интересно....хоть кому нить плохо стало?!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 18 Янв 2006 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные ЕвраЛунаПарковцы, собирать свои бесовы штуки по такому морозу! Я им искренне сочувствую!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 24 Янв 2006 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А бошкой думать надо.....  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 24 Янв 2006 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже там была на Новый Год.... Мимо проходила... Тока не помню.... катался там кто-нить или нет.... Новый год, блин  _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 24 Янв 2006 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тут скажешь? Канешна холодно и всё такое прочее... а кому счаз легко? Ну где им исчо денежку зарабатывать тады? В Воркуте что ли? Или в другом "тёплом" городе?  _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|