|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что удобнее?::: |
Качать прайс-лист с сайта |
|
62% |
[ 5 ] |
Оформить рассылку и получать по почте ежедневно |
|
0% |
[ 0 ] |
Пофик |
|
12% |
[ 1 ] |
Глотни йаду |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 13 Дек 2005 22:59 Заголовок сообщения: Письмо в Диалог-С |
|
|
Добрый день!
На Вашем сайте Вы писали:
Цитата: Наша компания старается использовать все возможные средства коммуникации для как можно более комфортного общения с нашими клиентами, и поэтому для клиентов имеющих электронные почтовые ящики (E-mail) мы организуем регулярную рассылку наших прайсов и новостей.
Я не знаю чем Вы это считаете, но это по-моему издевательство какое-то или по меньшей мере неудачный прикол. На вопрос, что проще - скачать прайс-лист по ссылке с сайта или получить рассылку с ним, по-моему очевиден.
Далее Вы писали:
Цитата: 1. Управление подпиской
Для того, что бы регулярно получать нашу рассылку достаточно вписать свой электронный почтовый ящик в поле ниже и нажать на кнопку "Подписаться".
Если Вы уже подписаны на нашу рассылку, и больше не хотите получать нашу рассылку, отпишитесь от нее. Для этого введите Ваш электронный почтовый ящик в поле ниже и нажмите на кнопку "Отписаться".
А мне прайс нужен сейчас. (?) В 22.09 мне понадобился прайс, может я сумасшедшая, может в другом часовом поясе живу, но он мне нужен сейчас!!!!!!!! Я ваш потенциальный клиент и я хочу прайс сию минуту. Так почему вы заставляется меня ждать вашей рассылки??
Следующий пункт:
Цитата: 2. Ваш аккаунт
Если Вы по каким-либо причинам не получили выпуск, то его можно выслать повторно, самостоятельно на свой электронный почтовый адрес с помощью данной страницы. Вам необходимо войти на свой "аккаунт", введя e-mail и пароль в полях ниже и нажав на кнопку "Войти".
То есть я могу его ещё и не получить? Хорошенькое дело...
И наконец добиваем потенциального клиента:
Цитата: 3. Восстановления пароля
Если Вы забыли свой пароль, то Вы можете восстановить его, введя свой электронный почтовый адрес в поле ниже. На данный адрес будет прислан пароль для входа в интерфейс. Мало того, что я рискую стать жертвой спамера, я ещё и новый пароль должна запоминать?
А ведь можно было сделать гораздо проще:
<a href="вэвэвэ.диалог-с.ру\прайс.зып или рар">Скачать прайс-лист</a>
Всё. Что тут сложного...? Видно фирма ваша до того зачахла, что нечем исходящий с сайта трафик оплачивать?
С уважением, Анжела.
Ушла к конкурентам. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2005 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мда не фонтан
я канеш понимаю что лень но лучше бы вообще не делали
я скажем хочу что-то купить
должен подписаться ждать сутки а потом отписаться
интересно кто тот гений кто придумал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 14 Дек 2005 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот по этому на официальном, да и на сайте поддержки моей фирмы просто ссылочка "Прайс лист", а на официальном еще и в трех видах: архив, xml и html - если захочется посмотреть сразу.
Только вот инет-магазин я никак не возьмусь писать, а ведь мы первые в городе, кто открыл интернет-магазин компьютерной техники.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, вам бы нуна в html сделать подразделы...
а то тяжеловат документ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Дек 2005 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответа на мыло так и не пришло кстати... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2005 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, уря заказываем хм компы по спеццене ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 16 Дек 2005 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем заключается "Спец" прайса? И как они проконтролтруют, что это ты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Дек 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): А в чем заключается "Спец" прайса? Честно говоря не разбиралась, так как прайса общего назначения не имею
bob писал(а): И как они проконтролтруют, что это ты? Да, в этом месте он забыл полизать... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 14:12 Заголовок сообщения: диалог-с |
|
|
Диалог-с это, на мой взгляд, одно из хуже всех обращающихся с клиентами торговых предприятий города. Мне некоторое время назад довелось приобретать у них различные товары. Ни одна из покупок не стала облегчением моей жизни, даже коврик для мышки за 7 рублей был хуже того же, но купленного в другом магазине. Сначала я думала, что все, что относится к компьютерному миру выпускается такого качества. Теперь дружу с их конкурентами и счастлива. Причем, не имеет значения с кем конкретно, ибо закупаюсь я на разные суммы в разных магазинах. И НИ К КОМУ ИЗ НИХ У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ. Так-то. Да и может ли нормально идти бизнес у людей, торгующих в подвале? В месте, где скапливается вся грязнейшая энергия? Они, может, и торгуют, но количество недовольных растет. И в городе уже не совсем прилично сказать:"Вот, зашел в Диалог, купил себе дискету". Тут же засмеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Дек 2005 14:33 Заголовок сообщения: Re: диалог-с |
|
|
Гость писал(а): Диалог-с это, на мой взгляд, одно из хуже всех обращающихся с клиентами торговых предприятий города. Мне некоторое время назад довелось приобретать у них различные товары. Ни одна из покупок не стала облегчением моей жизни, даже коврик для мышки за 7 рублей был хуже того же, но купленного в другом магазине. Сначала я думала, что все, что относится к компьютерному миру выпускается такого качества. Теперь дружу с их конкурентами и счастлива. Причем, не имеет значения с кем конкретно, ибо закупаюсь я на разные суммы в разных магазинах. И НИ К КОМУ ИЗ НИХ У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ. Так-то. Да и может ли нормально идти бизнес у людей, торгующих в подвале? В месте, где скапливается вся грязнейшая энергия? Они, может, и торгуют, но количество недовольных растет. И в городе уже не совсем прилично сказать:"Вот, зашел в Диалог, купил себе дискету". Тут же засмеют. Ну засмеять не засмеют, потому как покупка дискеты уже само по себе смешно, и потом сколько людей столько и мнений. Я например могу тоже самое сказать обо всех комп. магазинах Волгодонска. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, бред чистой воды
сродни Linux лучше Windows
цены высоковаты
зайдите в Русский стиль и попросите чистящий диск для cd-rom
будете "приятно" удивлены когда у Вас спросят а что это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
кста а что за 7 мона коврик купить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 19 Дек 2005 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches, да, можно... я лично округлил цену до 10р.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 20 Дек 2005 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, вах наен из разряда тряпочка на 2 недели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|