|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanches Гость
|
Добавлено: 01 Дек 2005 10:03 Заголовок сообщения: Чего хочет женщина? |
|
|
Собственно хотелось бы узнать чего она ждет от избранника
красоты, чувств , денег, опоры,секса и прочее.. можете добавить сами нужное
О чем мечтает?
И что здесь главное, а что нет...
Я конечно могу поделиться своими мыслями, хотя пожалуй эта тема уже "заезжена"
p.s. да я не пытаюсь никого тут закадрить или собрать статистику
мне действительно интересно чего ждет женщина от мужчины ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 01 Дек 2005 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно каждый случай индивидуален.
А фрейд умер так и не ответив на этот вопрос.
И вобще чего хочет женщина, того хочет бог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 01 Дек 2005 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): Наверно каждый случай индивидуален.
А фрейд умер так и не ответив на этот вопрос.
И вобще чего хочет женщина, того хочет бог. Боб, ты меня удивил, я думала ты, как и всегда на такие вопросы, даш ответ в духе теории эволюции и устройства животного мира...
А вообще то, что вы не знаете, чего мы хотим даже очень хорошо, по крайней мере для женщин. Логика проста, прошу прощение за может не очень удачное сравнение: когда мужчина не может сделать прицельный выстрел из орудия, он накрывает бомбами всю поляну - одна да попадёт в цель. То есть. Когда мужчина не знает, чего хочет женщина он готов дать ей всё - и что нужно и что не нужно. Так что, мужчины. Ваше дело давать - а мы тут разберёмся, чего мы хотим, а чего нет.
З.Ы. Надеюсь все оценят мою шутку по достоинству. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Дек 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать большинство женщин знает чего хотят мужчины То же бомбометание получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Дек 2005 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Боб, ты меня удивил, я думала ты, как и всегда на такие вопросы, даш ответ в духе теории эволюции и устройства животного мира...
Ну, понимаш ли. Сапиенс довольно сложное существо в плане организации высшей нервной деятельности. Провести простую аналогию с животными не получится. (Тем более, что женщины в современном виде сформировались намного позже мужчин, т.е. у них эволюция протекала дольше).
Ну если попробовать... То, конечно, это продолжение рода, т.е. секс и ребенок. А также социальный статус, т.е. замужество. Это то чего хочется всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 02 Дек 2005 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): А фрейд умер так и не ответив на этот вопрос.
.
И слава Богу, что не ответил.... А то и так все опошлил....
А по теме... На разных этапах жизни женщине требуется что-то определенное. Енто я так думаю. _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 02 Дек 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
туманно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Дек 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): Тем более, что женщины в современном виде сформировались намного позже мужчин, т.е. у них эволюция протекала дольше На счёт этого в генетике говорится, что геном женского пола вообще слабо подвержен внешним эволюционным изменениям, и претерпевает изменения только за счёт репродукции, то есть мутированый генный материал получает из мужского семени. То есть мужчина как бы является "полигоном" для эволюционной мутации генов, а когда новые гены приживутся и обкатаются, то передаются женщинам через размножение. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, хорошо сказано не важно что не понял, но слов красивых много ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): ... то есть мутированый генный материал получает из мужского семени. То есть мужчина как бы является "полигоном" для эволюционной мутации генов, а когда новые гены приживутся и обкатаются, то передаются женщинам через размножение.
Ой как мне понравилось! Тут же все изложено! Женщины на подсознательном уровне хотят самых благополучно мутировавши мужчин. И чем качественнее обкатаны "Гены", тем счастливее Наташи, Оли, Маши, Иры,Лены, Ани... вообщем все женщины, когда у них есть мужчина который для них идеален!
А можно выйти за рамки темы, чутЬ! просто ни одна женщина не признаеться чего хочет, бомбометание приятнее и выгоднее
А вот скажите ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ: Кто получает то, что хочет, или кого хочет?! Есть те женщины которые знают, что хотят и получают это? Приходиться ли ради этого что-то делать, напрягаясь, или ваш уровень субмутации позволяет не напрягаясь применять волшебство под названием женственность и наслаждаться!? - хочу познакомиться с такой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Дек 2005 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN писал(а): А вот скажите ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ: Кто получает то, что хочет, или кого хочет?! Есть те женщины которые знают, что хотят и получают это? Приходиться ли ради этого что-то делать, напрягаясь, или ваш уровень субмутации позволяет не напрягаясь применять волшебство под названием женственность и наслаждаться!? - хочу познакомиться с такой Я б сказала, что есть три типа женщин, те которые добиваются чего хотят сильно напрягаясь, те которые применяют волшебство под названием женственность, и те которые по досадному стечению обстоятельств не умеют ни того ни другого.
Между прочим тоже самое можно и к мужчинам отнести. Просто мужчинам свойственна определённая лежебокость, поэтому это не так ярко заметно. Но тем не менее и среди мужчин есть умные, есть красивые и есть никудышные. Не могу сказать что красивые мужчины применяют "волшебство под названием женственность", но определённые шарм и обаяние им присущи. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 13 Дек 2005 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): ...Не могу сказать что красивые мужчины применяют "волшебство под названием женственность", но определённые шарм и обаяние им присущи.
У Мужчин это называеться ХАРИЗМА, таких мужчин называют МАЧО, и у них по жизни все легко! Но зачастую они редко остаються с одной женщиной! Соблазн велик, таллант им давит и проситься наружу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|