|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 25 Ноя 2005 1:45 Заголовок сообщения: Книги в мобильном |
|
|
Последнии книжки читал в мобильном, так как бумажные с собой таскать не сильно удобно и времени на чтиво совершенно нет! Java-книги это реальная альтернатива. Прочел все Дозоры Лукьяненко, почитал Акунина. Но некогда искать, да самому конвертить книжки. Может кто такой же извращенец, и есть что почитать в Java, буду рад поменяться. Хочу перечитать Булгакова, Куприна, да все что читабельно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 30 Ноя 2005 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в мобильном???? изврат! _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 30 Ноя 2005 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же? Если хороший экран, то вполне, но лучше в КПК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 02 Дек 2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если о таком узнает кто-нибудь из моих преподов, то инфаркта не избежать.... _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 03 Дек 2005 3:52 Заголовок сообщения: |
|
|
все новое воспринимается вначале в штыки, и всегда находятся консерваторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): все новое воспринимается вначале в штыки, и всегда находятся консерваторы.
Спасибо за поддержку! Но жаль, что нпикто не читает и не вояет на Jave. На самом деле извратом можно действительно назвать что угодно, но книги в мобильном это выход, когда нет времени! А экраны сейчас почти у всех уже путевые. Просто если еще КПК с собой таскать, тогда нужна точно куртка для гаджетов или разгрузка.Тк надо носить сотовый, фотоаппарат, МР3 плайер, КПК, флаш-драйв, и тогда не хватает еще калькулятора такого побольше, что бы кнопочки поудобнее, а лучше счеты, на них считать само удобно, и электронный фотоальбом, шоб друзьям показывать фоты , хотя можно с собой носить в рюкзачке парочку самых любимых на фотографий 300 и томик "Война и Мир" . И главное позвоночник тренировать, что бы остеохандроз и скалеоз не мучали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 06 Дек 2005 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму что может быть привлекательного в чтении книги с мобилы? Конечно "Дозоры" - то ещё чтиво, а серьёзную литературу мне кажется лучше читать в натуре. Чтение книг требует сосредоточенности и спокойной приятной обстановки. Иначе после чтения в голове останется полный ноль! _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, много просят шас за книгу при потрясно низком качестве полиграфии а иногда и откровенной халтуре автора по части содержания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2005 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
что касается явы а Вы сам программируете на ней?
я немного увлекаюсь
но пока в раздумьях стоит ею заниматься или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Не пойму что может быть привлекательного в чтении книги с мобилы? Конечно "Дозоры" - то ещё чтиво, а серьёзную литературу мне кажется лучше читать в натуре. Чтение книг требует сосредоточенности и спокойной приятной обстановки. Иначе после чтения в голове останется полный ноль!
Как говориться "плохие танцоры, хорошие - папы"
На самом делечитать все равно с чего. и толи ты с книгой, толи ты с PDA, КПК, чтиво от этого не страдает! Хотя сам очень часто прихожу к выводу, что с экрана PCюка читать не так комфортно, и вывожу доку на бумагу. А чтиво вот попрошу не обсирать!!! Дозоры, не хуже остального, ныне издаваемого. Тем паче, что прекрасно читаються и Куприн и Толстой! - Смотреть надо просто широко открытыми глазами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): что касается явы а Вы сам программируете на ней?
я немного увлекаюсь
но пока в раздумьях стоит ею заниматься или нет
Сам не програмлю, так как другой работы хватает! Хотя надо! Беда в том. что на ней сейчас много очень пишеться серьезных вещей и море контента под мобилы, поэтому тема востребована, и если твоё програмирование сводиться не только к написани, скриптов, для HTML, то работу на штуку баксов всегда найдешь! Даже помогу. Но это совсем другая тема и другая история!
Ну а кто, что читает на бумаге? Кукую класику посоветует почитать МНОГОУВАЖАЕМАЯ ХРУСТЬ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
просто пока обдумываю насколько я хочу и могу писать на ява и си подобных языках...
меня пока больше привлекает delphi |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): просто пока обдумываю насколько я хочу и могу писать на ява и си подобных языках...
меня пока больше привлекает delphi
Писать на самом деле все равно на чем! главное просто уметь объективно-ориентировано программировать. Дельфи сейчас просто самый популярный! Но Си и Ява, она юзаеться самыми тяжелыми системами и оболочкми! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 08 Дек 2005 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): просто пока обдумываю насколько я хочу и могу писать на ява и си подобных языках...
меня пока больше привлекает delphi Да, дельфи гораздо наглядней и понятней, при равных возможностях. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, Ну что же вы от темы отклоняетется?! Уважаемая "цензура". Лучше расскажите , что сейчас стоит читать?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|