|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У Вас есть желание отдохнуть активно? |
Да, я этим и занимаюсь! |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но не знаю как! |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, я растение! |
|
100% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 23 Ноя 2005 17:29 Заголовок сообщения: Объявление: Все играть в пейнтбол! Что это? Э.это АДРЕНАЛИН! |
|
|
Приглашаем из кибер пространства в реал! Всем любителям Counter Strike, DF, OFP, HL, SoF, F.E.A.R, Far Cray, Call of Duty, DOOM, Unreal Tournament,Quake, Brothers in Arms клуб "АДРЕНАЛИН" проводит пейнтбольные игры. Можно проверить свои качества супер-бойца не с тупыми ботами, а в реальной обстановке с такими же как ты. Можно выяснить чей клан круче, у кого тактика и манера боя совершеннее. Краска в патронах легко смываеться,она пищевая. Сейчас не жарко бегать, а холод позволяет пододеть свитера,что бы не оставались синяки. Это развлечение не только для настоящих мужчин, могут участвовать и боевые подруги. Цена вопроса 4р. шар. Действует гибкая система скидок.
Звоните +7 918 55 23 100 , с городского 99 100
http://www.pb-vd.by.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 23 Ноя 2005 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээээ.... дядя, это надо в "Куплю-Продам" писать вообще-то... Реклама всё-таки, как-никак... а этот раздел не предназначен для рекламы
З.Ы. Почему в опросе нет варианта "Афтырь мутак"???  _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 24 Ноя 2005 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Перемещено в хобби...
Такое занятие не для меня... Мне бы за грибами съездить, на рыбалку, с женчинами развлечься...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 11 Фев 2006 5:25 Заголовок сообщения: |
|
|
блин я два раза пробывал , ещё хочу!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BobR_Phan†oM Умею читать

Зарегился: 13.02.2006 Сообщения: 36 Откуда: Все мы из одного места вышли.
|
Добавлено: 16 Фев 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже хотел попробывать, но наверно денешек надо много... _________________ Вкус победы -- это вкус чьей-то боли © Люмен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 01 Мар 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
BobR_Phan†oM писал(а): Я бы тоже хотел попробывать, но наверно денешек надо много...
Приходите ЖДЕМС
[сообщение отредактировано модератором]
[Х.М.] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BobR_Phan†oM Умею читать

Зарегился: 13.02.2006 Сообщения: 36 Откуда: Все мы из одного места вышли.
|
Добавлено: 02 Мар 2006 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня наводит на какие странные мысли фраза "дружишь с целкостью" по-моему там должно быть меткостью, если это имелось в виду, то стреляю я отлично!  _________________ Вкус победы -- это вкус чьей-то боли © Люмен |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Мар 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN, это явная реклама, которая на нашем форуме запрещена без договорённости с админом. Сообщение будет удалено. В третий раз обращаю твоё внимание, потом не говори, что я к тебе придираюсь.
Если уж вам так хочется о чём-то договорится (против чего никто не возражает) то специально для этого люди сделали вам
ЛС!!! ёк твою дивизию... неужели так трудно усвоить с первого раза? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 03 Мар 2006 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, да ладно Хрустюшка, не ругайся ты так на них. Рекламы особой я не вижу (или уже не вижу), а затею эту считаю хоббим или увлечением и думаю в этом форуме этой теме место...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 03 Мар 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
BobR_Phan†oM,
Меткость, так меткость! Все одна малина! Тут же не лингвенестический форум. А суть понятна. Так если все в порядке, то надо проверять и закреплять! Кстати очень часто класные охотники приходят играть и их побеждают дети, только потому. что это не охотв и из засады не постреляешь прицельно, так как в основном все в движении и расчет больше на тактику!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03 Мар 2006 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Рекламы особой я не вижу (или уже не вижу),
Уже не видишь. Когда человек приглашает кого-то в клуб которым он скажем владеет, расписывает цены указывает телефоны и рассказывает как там хорошо - это по-твоему не реклама? Хм....... Ну не знаю даже... Сомневаюсь...
ntking писал(а): а затею эту считаю хоббим или увлечением и думаю в этом форуме этой теме место...  Да тему-то никто не трогает, пусть увелкаются кому хочется, я-то что? Запрещаю что-ли? Делаете из меня голодную цепную собаку... А для кого я стараюсь??? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 03 Мар 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Когда человек приглашает кого-то в клуб которым он скажем владеет, расписывает цены указывает телефоны и рассказывает как там хорошо - это по-твоему не реклама?
Так я ж этого не видел, вот и не в курсах...Цитата:
Делаете из меня голодную цепную собаку... А для кого я стараюсь???
Никто из тебя никого не делает, не злися пожалуйста...
P.S. Извиняйте за офф-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 03 Мар 2006 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, Хрустя! Да тя все Лубят! Дико! Ты не расстраивайся! мы не со зла! тут все пушистики сплошные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|