|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 05 Июн 2005 8:59 Заголовок сообщения: Бокс |
|
|
Блин,так досадно,Костя Дзю проиграл свой титул чемпиона Рикки Хаттону...блин,не честный был бой! Кто смотрел??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 05 Июн 2005 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел. Устал Цзю, слишком возраст у него велик, чтобы бегать 12 раундов. Я думаю, что надо было ему сворачивать карьеру и просто бабки зарабатывать. Мастер он великий, за что его сильно уважаю. Но мне понравилась одно из высказываний коментатора о том, что такого класса боец должен быть готов противостоять любой технике, в т.ч. и "грязной". Хоть у Кости и руки покороче, но нельзя было отпускать и начинать издалека бить с 1-2 раунда, а не делать эти попытки с 5-го. Но ничего, может этим все не закончилось. Будет продолжение...? _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 05 Июн 2005 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что он возьмет реванш и поквитается за это поражение...будем надеятся на успех!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 05 Июн 2005 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL писал(а): Я смотрел. Устал Цзю, слишком возраст у него велик, чтобы бегать 12 раундов.
Я тоже смотрела сегодня утром. Целиком и полностью с тобой согласна, что возраст уже берёт своё. Что и говорить, удар у Кости - что надо. Чёткий, мощный, чистый. От Хаттона только и видела клинчи, да смазанные удары. То, что он пару раз хорошо попал, можно объяснить только замедленностью Кости.
Вобщем, я считаю, что Костя выиграл этот бой - отстоял с достоинством, показал себя, но думаю продолжать не стоит. Для каждого приходит время, когда нужно принять, как должное, что молодеж сильнее, быстрее, проворнее. Принять, понять и уйти - уступить место другим. Я считаю, что всё что мог, Костя уже сказал на ринге и больших высот для достижений просто нет. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 05 Июн 2005 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ХМ Да,это все так и есть,но я думаю что было бы все не так если бы судья был не куплен,или хотя бы не англичанин...а то что-то не понятное было,все было английское кроме Кости и ринга... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 05 Июн 2005 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять эти извечные русские отговорки насчет судейства и т.д. В каждом виде спорта еще много на что можно попенять. Все видно было. Проиграл, но достойно. Не может ведь великий спорстмен быть постоянно в 150%-ной форме. Владея своей техникой, Цзю мог бы ну макимум пятью раундами обойтись. Значит, что-то не в порядке было. Если вспомнить историю, то можно припомнить много случаев, когда своего рода великие боксеры получали пощечины.
Кстати, в супертяжелом весе сейчас и смотреть не на что. Подогрели какой-то нездоровый ажиотаж вокруг этих братанов Кличко. Смотреть на эти бои противно, сплошное бодание. Контраст особенно заметен, когда смотрю старые записи на кассетах или старые бои в передачах на спортивных каналах. Я думаю, что век Кличко будет недолог. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 05 Июн 2005 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел ток последние два раунда - устал он, что тут ещё скажешь? _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Июл 2005 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома муж с другом своим долго обсуждали это дело, так вот тот говорит, что Костя Дзю всегда перед взвешиванием сильно сгоняет вес, чтоб уложиться в свою категорию. И в этот раз было так же, однако совсем недавно были изменены правила и если раньше от взвешивания до боя было несколько дней, то сейчас был один день или даже меньше. То есть после сгонки веса (которое почти всегда сопровождается обезвоживанием) он не успел восстановить силы и поэтому проиграл...
В общем, я жду матч-реванш, и почти уверена, что он будет! _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
моХРа Умею отвечать
Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 17 Сен 2005 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, менгя бокс не сильн впечатлят....Хотя это конечно зрелище....Но мужской стриптиз лучше.... _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
|
Добавлено: 18 Сен 2005 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
моХРа, мдя... у каво што болит...
какой стол такой и "стул"... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Сен 2005 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): столько помоему тайсон не продержался,если я не ошипаюсся... Тайсон вообще-то супертяж, а это немного другое... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
|
Добавлено: 19 Сен 2005 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, тайсон форевер!!!
асобинно ево привычка кусацца... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|