Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худший интернет Мегафон WiFire NetByNet медленный

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Интернет, Web-верстак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ntking
Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 10 Май 2025 20:29    Заголовок сообщения: Худший интернет Мегафон WiFire NetByNet медленный Ответить с цитатой

Накипело!
Из всех утюгов Мегафон твердит какой он "во-первых" быстрый, а на деле все очень печально! Ну сколько можно, WiFire!?
Был у меня изначально тариф 50Мбит/с, никогда на его скорость не жаловался, стабильные 50М давали (47-49М). Агитировали меня перейти на тариф 100М, мол дороже всего на 30руб/мес, а скорость в 2 раза выше. Купился, перешел. Назад перейти нельзя - 50М стал архивным. Результат:
В этом году скорость выше 40Мбит/с я НЕ ВИДЕЛ! Это ниже чем было у меня 50М. Ну как так то!? Где обещанные 100М?
Почему прихожу к другу, у него Ростелеком, старый тариф еще на 100М, измеряю: 89/92 мегабит. Соединение с провайдером гигабитное.
Ну а у меня... Прикрепляю 2 замера, собственно свой и замер скорости у соседей (они дали мне пароль от их Wi-Fi).
Мой интернет, проводной: 32М/38М, есть данные по замеру, можете проверить. Соседский интернет, провайдер тот же Мегафон (WiFire), ip и id замера не афиширую, чтобы их не подставлять. Результат по входящему чуть выше моего: 43М/21М. Вопрос: где СТО мегабит?
Сейчас Ростелеком раздает тариф на 200М, цена та же. Даже если будет 100М - ну там это скорость, а не 40. Вот такие пироги.
Есть у кого-нибудь WiFire? Прикрепите свой скрин спидтеста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
DoReMi
Умею читать

Зарегился: 25.05.2007

СообщениеДобавлено: 10 Май 2025 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на здоровье )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ntking
Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: Вчера в 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DoReMi, фигасе! А почему такое разительное отличие!? Видимо у нас в доме/районе оборудование говёное. Что ж, проблема похоже локальная, буду наседать на них, чтобы исправляли. А я ведь уже начал подумывать о смене провайдера и агитировать соседей, потому что ну реально скорость низкая.
Для примера вот интернет 100М от ростелекома, о котором я упоминал выше, тот же дом, тот же район:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Интернет, Web-верстак Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: