|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2005 6:27 Заголовок сообщения: Хочу купить сыну Sony PSP на Новый год, есть вопросы |
|
|
Всем Здравствуйте!
Сыну 14 лет, клянчит уже полгода подарить ему PSP
Вроде нашла ее в интернет-магазине, вроде готовы привезти к нам, но вот возникают несколько вопросов:
1) Насколько я поняла есть европейская версия и японская, последняя дешевле .. но вроде как в магазине посоветовали брать европейскую .. что выбрать?
2) Кто-нибудь знает где у нас можно покупать игры для этой штуковины или проще их сразу заказать из Москвы?
3) Насколько нужны всякие аксессуары (карты памяти, защитные пленки, кабели и прочая ерунда)? стоит ли их вообще брать?
Сама в этих штуковинах мало чего понимаю, поэтому надеюсь что расскажете кто уже обзавелся этой PSP
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну диски у нас в городе вроде как найти не сложно, а насчёт остального не знаю. Но компьютер на мой взгляд проще и лучше - мощнее, модернезируется, к нему больше продуктов написано. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|