|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На сколько баллов вы оцениваете данное творчество? |
1-2 |
|
6% |
[ 1 ] |
3-4 |
|
6% |
[ 1 ] |
5-6 |
|
37% |
[ 6 ] |
7-8 |
|
25% |
[ 4 ] |
9-10 |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Aleksmil Гость
|
Добавлено: 17 Дек 2005 1:52 Заголовок сообщения: Оцените работы по художественному металлу, если не лень:)!! |
|
|
Здравствуйте!
Пожалуйста, оцените представленное ниже творчество одного весьма талантливого молодого(23 года) человека, который живет в маленьком городке под названием Печоры(Россия).
Увлекается он этим хобби сравнительно недавно, чуть меньше полугода,
Первые его работы были больше для хозяйства, примерно такие :
1 "Носилка"(Для перетаскивания дров)
2 Подставка для цветов или свеч
3 Кошло для цветов
Потом он начал фантазировать и конструировать более сложные и декаративные вещи, такие как эти:
4 Роза в вазе
5 Роза-ангел
Автор работ называет это творчество "художественной сваркой" (это не ковка)
Он берет эти металические прутья(арматурины), изгибает их в нужную форму, затем сваривает полуавтоматом. После сварки обрабатывает швы шлиф-машинкой, красит, затем(как в последних 2х) на лицевой стороне работы снимает машинкой слой краски до появления металла ,и в завершении наносит лак. Таким образом(на фото это, к сожалению, плохо видно) он добивается интересного сочетания блеска отшлифованного металла с нанесенной краской.
Самое интересное, что материал для таких работ очень доступный, так как из таких прутьев делают кресты на кладбещах,
калитки, заборчики. Краска тоже не из дорогих. То есть себестоимость таких работ очень мала.
Итак, пожалуйста, оцените данные работы по 10 бальной шкале,
где 1-2 "абсолютно бездарные, совершенно не красивые и безнадежные работы",
а 9-10 "Ваууу.. Вот это Даа.. Да он гений! Просто супер!!!(и т.д)".
P.S. Эти фотки можно посмотреть в более крупном формате вот здесь или здесь
P.S.S. На последней фотке не конструкция перекошена в некоторых местах, а фотка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 17 Дек 2005 9:15 Заголовок сообщения: Re: Оцените работы по художественному металлу, если не лень: |
|
|
Aleksmil писал(а): Самое интересное, что материал для таких работ очень доступный, так как из таких прутьев делают кресты на кладбещах,калитки, заборчики. Ты хочешь сказать, что он тырит кресты с кладбищ?  _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksmil Гость
|
Добавлено: 17 Дек 2005 14:30 Заголовок сообщения: Re: Оцените работы по художественному металлу, если не лень: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Aleksmil писал(а): Самое интересное, что материал для таких работ очень доступный, так как из таких прутьев делают кресты на кладбещах,калитки, заборчики. Ты хочешь сказать, что он тырит кресты с кладбищ? 
Я хочу сказать, что проблем с материалом нет, если кончается в магазине, то кладбище- как вариант
Хотя на самом деле, смысл в том, что материал просто очень дешевый, и его можно найти в любом хоз- или строй.магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 17 Дек 2005 21:29 Заголовок сообщения: Re: Оцените работы по художественному металлу, если не лень: |
|
|
Aleksmil писал(а): Я хочу сказать, что проблем с материалом нет, если кончается в магазине, то кладбище- как вариант
Хотя на самом деле, смысл в том, что материал просто очень дешевый, и его можно найти в любом хоз- или строй.магазине. Да шучу конечно.... Безусловно какой-то если не талант, то любимое творческое занятие у человека есть. Ну ему сейчас 23 года, думаю лет через десять он станет мастером своего дела.  _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksmil Гость
|
Добавлено: 17 Дек 2005 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеяться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
хм а что такое "художественный металл"?
чета я про такой сплав не слышал
эт наен када художника кидают в металл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, ксати я не думаю что он станет мастером
его посадят за осквернение могил и кражу
будет в еа зоне решетки на окна варить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 19 Дек 2005 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое очучение, что 2 последние работы нарисованы....
Aleksmil, так эт овсего лишь его хобби??? На этом можно хорошо зарабатывать, если конечно подучиться....  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksmil Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): Такое очучение, что 2 последние работы нарисованы....
Aleksmil, так эт овсего лишь его хобби??? На этом можно хорошо зарабатывать, если конечно подучиться.... 
Да, я вот, если честно, тоже так подумал,, когда увидел эти работы. Для того опрос и проводим, что бы понять, нравятся-то хоть эти работы другим людям или нет . А так, некоторые работы уже проданы. Оттого и фоток так мало.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 19 Дек 2005 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksmil, если не секрет по какой цене проданы???(так для общего развития)  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksmil Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, слушай, это не секрет, но я, правда, не помню Оочень дешево, за копейки буквально. Вроде в районе 50-100 рублей. Я помню, что очень дешево, и еще по этому поводу много возмущался, типа такой товар и так нелепо продавать. Хотя с другой стороны, там делались некоторые вещи на заказ, и цена была договорная, для своих делали, поэтому много не брали. Но все равно, очень дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 19 Дек 2005 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksmil, ох...я тоже так считаю...ему подучиться и можно деньги делать....  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksmil Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, согласен был бы спрос, главное...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дашулька Умею отвечать

Зарегился: 30.07.2007 Сообщения: 71
|
Добавлено: 30 Июл 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые и интерсные работы..Желаю удачи человеку, выполнявшему такую красоту.  _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomeooO Заядлый форумер

Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 31 Июл 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
простинько ето все!
сам сваршик и участвую в процессе!
и оценить могу  _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|