|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
жЫрный ТэЧэКа Умею отвечать
Зарегился: 26.06.2005 Сообщения: 129
|
Добавлено: 23 Окт 2005 12:41 Заголовок сообщения: Имплантанты |
|
|
вроде бы подходящий раздел.
Как вы относитесь к наполовину искусственым грудям?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 23 Окт 2005 13:48 Заголовок сообщения: Re: Имплантанты |
|
|
жЫрный ТэЧэКа писал(а): вроде бы подходящий раздел.
Как вы относитесь к наполовину искусственым грудям?? А почему только к грудям, сейчас медицина и в половину исскуственные члены с пол-пинка делает
??? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 23 Окт 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще попы и губы _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 23 Окт 2005 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пофиг, лиж бы смотрелось и щупалось нормально. Вот только по-моему это здоровью вредит.
А как вы относитесь к искуственным членам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 23 Окт 2005 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, ну тебе-то имплонтанты не нужны.... а вот некоторым... Ну знаешь , у которых проблемы с объемом... Вот им , наверное, оч даже нужны...
Сама бы я никогда на такое не согласилась! _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 23 Окт 2005 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина писал(а): KlepA, ну тебе-то имплонтанты не нужны.... а вот некоторым... Ну знаешь , у которых проблемы с объемом... Вот им , наверное, оч даже нужны...
Сама бы я никогда на такое не согласилась! А тут дело совсем не в объёме. Тут дело в самооценке. Если девушка комплексует на счёт объёма груди, или мужчина по поводу длины/толщины достоинства это может быть и может стать веским поводом для операции. И может быть даже решить некоторые эстетические проблемы, добавит красоты и т. д. Но я считаю, проблем с комплексами всё равно не решит. С точки зрения физической пользы для организма тоже роли не сыграет.
З.Ы. А всё из-за испорченных представлений о сексе, коим уж давно страдает вся европейская цивилизация. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 23 Окт 2005 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же комплексы как раз таки может и решить.
Таки повторюсь а как вы относитесь к искуственным членам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 24 Окт 2005 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): Таки повторюсь а как вы относитесь к искуственным членам? Ну если у человека какие-либо послеоперационные увечия в связи с тяжёлой болезнью, или повреждения, связанные с несчастным случаем, или просто врождённый дефект, то почему бы и нет? В Европе уже давно практикуют вживление имплантантов женщинам, страдающим раком и перенесшим удаление молочной железы. А на родине виагры и циалиса с начала 90-х годов делают пластику полового члена. А сейчас уже и в России. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 24 Окт 2005 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня от искуственной груди тошнит. Вообще не возбуждает, а наоборот...
Мне ндравится маленькая грудь - возможно из-за этого. А всякого рода имплантанты мне не нужны, потому как все в порядке и никаких комплексов по этому поводу не имею...
Цитата:
Тут дело в самооценке. Если девушка комплексует на счёт объёма груди, или мужчина по поводу длины/толщины достоинства
Обсалютно согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
travel Гость
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хых.... да, имплантанты в виде грудей 4-5 размера не понимаю, кроме смеха у меня это дело ничего не вызывает.....
А вот имплантанты- например зубы, ну, крассивая улыбка того стоит..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 15 Фев 2006 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот считаю, ничего никому не надо имплантировать! в исключении описаных выше хрустиком случаев когда приходиться к ним прибегать!
тут вопрос в том что если кому то не нравиться грудь (меленткая) это не факт что сразу надо бросаться и делать операцию, есть люди которым нравиться маленькие груди , как ниткину! а если же есть парень и который грит что мол так и так такая маленькая, то лудше лишний раз стоит задуматься в том что он больше ценит грудь или всё остальное!
по мне так лудше средненькая аппетитнеьная
а про увеличение члена, ваще молчу, главне не размер орудия а местерство владения, где то даже прочитал, что у первобытного человека член был ваще 14 см! а с иволюцией вытянулся! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 15 Фев 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, прекращай мои пристрастия выдавать!
travel-girl, на счет груди я полностью с тобой согласен... Не то, чтобы возбуждает, а вызывает отвращение и смех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
travel Гость
|
Добавлено: 15 Фев 2006 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, СЕРЫЙ,дык я от керамической челести с брилиантами не откажусь не вставлю-так продам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|