|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuliya161 Гость
Зарегился: 20.06.2014 Сообщения: 2 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 18 Июл 2014 11:44 Заголовок сообщения: Женская одежда по низким ценам высокого качества! |
|
|
Милые дамы г. Волгодонска и Цимлянска!
25.07. отправляю заказ на женскую одежду Shegida! Производитель: Россия. Качество одежды этой фабрики всегда на высоте. Великолепные фасоны на любую фигуру подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки. Размерный ряды до 58 размеры. Есть 3 коллекции: осень, весна-лето и коктейль. Доставка 6 дней, предоплата не требуется! В другие города России 100% предоплата или наложенный платеж, доставка от 150 до 250 рублей. Возможен возврат если товар не подойдет, примерка. Доставка до дома бесплатная. При покупке 2-х товаров СКИДКА 10%. Только самые выгодные условия для вас. Осталось мало времени, спешите сделать заказ. Никакого риска! Все товары в альбомах профиля http://www.odnoklassniki.ru/profile/574448480782 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 01 Авг 2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее платьице! А можно мне модель и даже можно без платья? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy_Alev Гость
Зарегился: 07.01.2016 Сообщения: 1
|
Добавлено: 07 Янв 2016 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет-магазин Sabrinavi предлагает недорогую, яркую, модную, нарядную и повседневную одежду из высококачественного полотна для всех возрастов. Используя купон http://www.sabrinavi.ru/?picn=7-857-022-063 вы получите 5% скидку на любой товар. Выбор товара обширен, также как и способов оплаты. Бесплатная доставка по всей России или самовывоз из Нижнего Новгорода.
Если хотите получить большую скидку, то напишите мне artem-sokolik@mail.ru или скайп timoha1914, я вас зарегистрирую как партнера и вы сможете покупать товар по сниженным ценам, получив при заказе дисконтную карту на скидку в 20% с накопительными бонусами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|