|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндрейА Гость
Зарегился: 04.11.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: 04 Ноя 2013 20:25 Заголовок сообщения: ищу работу ! |
|
|
Рассмотрю варианты от работодателей:
1) подработка на своем авто.
легковой авто марки BMW.
разовые поездки
вечернее время с 18.30 до 22.00
развозить заказы, доставка мелких грузов и посылок (Ростовская область)
2) так же ищу постоянную работу с зарплатой от 20000 руб.
возможно на своем авто.
только не такси !
оформление обязательно, зарплата без задержек.
не пью, семейный. ответственный и пунктуальный.
Стаж небольшой но езжу аккуратно.
3) разбираюсь в ПК до уровня - железо с перепайкой BGA. делал сети - прокладка кабелей. установка Windows 2000 server. 1С на уровне пользователя.
изготовление сайтов, интернет магазинов. раскрутка сайтов
(есть постоянные удаленные клиенты на обслуживании и сейчас)
4) разбираюсь в микроэлектронике, ремонтировал сотовые телефоны почти 4 года. читаю схемы, (перекатка процессоров с закрытыми глазами. восстановление дорожек в любом слое 7-ми слойных плат.)
5) есть опыт монтажа (с нуля) и обслуживания IP видеонаблюдения, круглосуточная запись и доступ через интернет, мобильных телефонов и т..д.
6) занимался ремонтом - бензопил, триммеров, газонокосилок, скутеров. Прекрасно разбираюсь в их устройстве, Могу делать и организовать заказы на запчасти на любую мототехнику (хоть японскую, хоть китайскую) и скутера, знаю что и куда и где. (Сейчас работаю в организации по этому направлению)
(Могу попробовать себя в автомагазинах запчастей если будут такие предложения)
7) работал в фирме занимающейся ландшафтным дизайном. (москва - 2 года.) есть опыт в монтаже автоматических поливочных систем, подготовки почвы под зеленый газон, изготовление прудов и ручьев, альпийские горки. Делал без контроля со стороны директора, отчитывался только перед заказчиком. Плохих отзывов, выговоров не было.
Так же там сами изготавливали и укладывали тротуарную плитку. весь процесс знаю.
готов пойти учеником в организацию с дальнейшим трудоустройством. надеюсь на долгое сотрудничество.
направление желательно близкое из того списка что выше, так как есть опыт и представление о работе.
в связи со стройкой и кредитом на неё зарплата желательна не меньше 20000 руб в месяц. со своей стороны обещаю выполнять свои обязанности с максимальной отдачей.
честность и адекватность выполнения работы гарантирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Therren Почетный гость

Зарегился: 23.03.2016 Сообщения: 8 Откуда: Russia
|
Добавлено: 28 Мар 2016 15:07 Заголовок сообщения: ищу работу |
|
|
Мне 19. С лошадьми с 10 лет 5 лет Ратомка, 4г. частная конюшня. Есть опыт заездки с нуля. Минск
Ищу работу берейтора. Могу приезжать 2 раза в будниевозможны подвижки, сб, вс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|