Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 17 Окт 2005 21:51 Заголовок сообщения: 9 рота |
|
|
Про этот фильм гудят на каждом углу, и по радио, и по телевизору, и те кто успел посмотреть....
Ну конечно кто пооумнее будет, взял dvd и давно посмотрел.... Правда у нас в некоторых пракатных салонах уже на дверьки или просто приклеено объявление: " 9 роты НЕТ!!!"
К сожалению в Волгодонске этот фильм в кинотеатре будут показывать только с 21 октября, наконец то мы посмотрим эту премьеру Фёдоро Бондарчука...
Как вам это тфильм..?
p.s. Я вот в субботу пойду в кинотеатр и посмотрю... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hmeli-Suneli Гость
|
Добавлено: 18 Окт 2005 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже тут бум был, но сейчас немного поутихомирилось все. Я не смотрела, но слышала хорошие отзывы. Т.ч. думаю сходить надо было.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 18 Окт 2005 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Hmeli-Suneli, я жду копию лицензионного DVD, экранку смотреть не хочу... а в кино идти некайф, да и прошел он по-моему уже.
Люди, у кого появится - будьте друзьями, дайте переписать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 21 Окт 2005 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, в Ростове уже прошел ... Тока я не успела =( Хотя кинотеатр через дорогу _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 21 Окт 2005 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
DVD-шки с позорным экранным качеством наводнили рынок пирацкой продукции, но что-то мне такой фильм не очень то хочется смотреть... Хочу отличного, цифрового качества! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 21 Окт 2005 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да DVD снятые в вкинотеатре на любительскую камеру, продаваемые за отличный фильм, что то не вдохновляют.... А вот посмотреть на большом экране с отличным звуком очень хочется..всё завтра иду смотреть на вечерний сианс....так что ждите, завтра отпишусь... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 23 Окт 2005 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходила я на этот фильм...
Люди, как он мне понравился...сколько после него эмоций... Советую сходить в кинотеатр или смотреть на большом экране....
Просто нет слов....оч понравился! Снят оч интересно, актёры подобраны замечательно....
Я для себя разделила фильм на три части: в первой можно посмеяться от души, во второй я как то пригрузилась, а в третей мне захотелось плакать
Короче кто посмотрит, говорите, пообщаемся....
Советую всем посмотреть.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 23 Окт 2005 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, Сегодня (23.10.05) идет в Плазе в 21.00. И в Доме кино (на Пушкинской) всю следующую неделю
KlepA, да поржать есть с чего. Мне особенно понравилось когда слепили член из пластида А плакать не хочется, жалко просто пацанов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 24 Окт 2005 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, дауш...с этим пластилином...хех! вот это весь кинотеатр выпал!
А пацанов жадко, жуть....ну я оч синтиментальна, поэтому наверно плакать хотелось или прост от жалости.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 25 Окт 2005 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, мне до дома кино далеко.... мне ближе "РОстов". _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 25 Окт 2005 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В "Ростове", вроде на выходных шел |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 28 Окт 2005 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Федор Бондарчук: «Я хотел снять римейк отцовского фильма»
Клипмейкер, шоумен, актер и ресторатор Федор Бондарчук снял первое в своей жизни полнометражное кино. «9 рота» — фильм о войне в Афганистане. Настоящий эпос с батальными сценами в духе другого, старшего, Бондарчука. Сам Федор утверждает, что именно такую картину он всегда хотел снять. Ради этой суровой солдатской истории он отказался от других проектов, суливших ему славу и успех.
http://www.rambler.ru/style/index.html?id=786 _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому надо, у меня есть на DVD и DivX. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 23 Ноя 2005 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм отстойный! Перерисовал Федя "Цельнометалическую оболочку" И содрал море моментов с дешевых боевиков! Как то без души подошел к вопросу, еще и родную армию унизил и опустил как мог! Лучше бы он снимался в кино и дальше! Чудно ведь сыграл в " Мама не горюй 2" и в "От 180 и выше" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|