Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 17 Окт 2005 20:33 Заголовок сообщения: Отключили возможность отправки почты с форума :(( |
|
|
Сабж.
вообщем в целях уменьшения потока спама наш провайдер закрыл нам порты на скрипты которые отсылают мейлы. поэтому если вы настроили отправку мейлов через сторонние СМТП сервера то это больше рабортать не будет. вот такие вот пироги
(с) admin хостинга alfaspace.net
Ищу альтернативные способы отправки почты с форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 17 Окт 2005 20:51 Заголовок сообщения: Re: Отключили возможность отправки почты с форума :(( |
|
|
ntking писал(а): Сабж.
вообщем в целях уменьшения потока спама наш провайдер закрыл нам порты на скрипты которые отсылают мейлы. поэтому если вы настроили отправку мейлов через сторонние СМТП сервера то это больше рабортать не будет. вот такие вот пироги
(с) admin хостинга alfaspace.net
Ищу альтернативные способы отправки почты с форума. А теперь медленно и на русском _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 17 Окт 2005 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Could not connect to smtp host : 110 : Connection timed out
DEBUG MODE
Line : 111
File : smtp.php
(c) bob
Вот это значит, что теперь закрыли возможность отправки почты с форума. Т.е. подписка на темы, восстановление пароля и прочие функции с отправкой почты теперь стали недоступны. У меня есть в голове идеи, как это исправить (отправлять почту вообще другим способом), но вот как это реализовать еще не знаю. Надеюсь, на меня снизайдет озарение и я напишу скрипт, который будет это осуществлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 17 Окт 2005 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А при чём тут сторонние СМТП-адреса? То есть я так поняла, что получать почту с форума можно только через ящик на альфаспейсе? Так что-ли? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 17 Окт 2005 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, Нет... ну вот смотри:
Существует в языке php функция mail(), она отвечает за отправку Е-Майла непосредственно с сайта, т.е. по средствам php скрипта (скрипт сам открывает нужный порт и отправляет почту, на время становясь Е-маил прогой). Но так, как на хостинге эта функция запрещена - я отправлял почту через сервер Яндекса, скрипт давал команду на открытие портов яндексу и почта уходила с е-майла vdforum@yandex.ru
Так вот сейчас прикрыли и последнее.
Я написал заглушку, чтобы не вылазила ошибка... только вот думает теперь подольше, если есть чья-то подписка на тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 21 Окт 2005 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу Всех обрадовать! Я нашел альтернативный способ отправки почты! Так что теперь форум снова функционирует в прежнем режиме...
Надеюсь, этот способ не прикроют.
И еще... Е-Маил форума изменился, так что не удивляйтесь, когда получите письмо с другова адреса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|