Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IPRIT Гость
|
Добавлено: 16 Окт 2005 0:02 Заголовок сообщения: Оружие |
|
|
Классическая моя тема
Кто увлекается оружием(ну и его применением, в рамках УК РФ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 16 Окт 2005 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
IPRIT, обожал стрелять в армии в разных видов... до армии всякого рода самопалы делал и прочие поджиги. Но с артилерией не сравнить.
Было дело, стрелял с Д-30 и М-120, вот это вещь!!! ЗУ-23-2 тож ничего шмаляет. Оружие люблю, с калаша (со своего, он у меня пристреляный был, военный) норматив с полпинка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IPRIT Гость
|
Добавлено: 16 Окт 2005 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи поподробнее, я с артилерией еще не сталкивался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 16 Окт 2005 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу в личное ползование балистическую ракету с д...ой боеголовкой. Заляпаю весь Белый Дом.
Так и представляю Иприта с противотанковой за спиной
З.ы. Предлагаю обсудить возможность разрешения оружия. Сразу оговорюсь речь идет о короткостволе. И я против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 16 Окт 2005 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): З.ы. Предлагаю обсудить возможность разрешения оружия. Сразу оговорюсь речь идет о короткостволе. И я против. Я б не отказалась от СВД или Винтореза, есть тут одна задумка... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2005 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм...еще и рыжая. Нет ты точно валкирия. Глаза часом не зеленые? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 16 Окт 2005 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
IPRIT, я в армии был (ну в общем то и есть, в запасе) зам. командира взвода арт. орудий до 120мм. По-моему так написано в военнике, сто лет туда не заглядывал. стрелял из:
АК(с,м)-74, ЗУ 23-2 (зенитка), СПГ-9 (станковый противотанковый гранатомет), Д-82 (пушка 82мм), М-120 (миномет), и моя любимица Д-30 (гаубица с возможностью стрельбы прямой наводкой, дальностью до 16км, 120мм, обзор 360').
Самая зрелещная стрельба из минометов - взрывы очень красивые если колпачек не скручивать, самая громкая и кантузящая СПГ, страшная - это Д-30 с рычага (а не со шнура). Я перед дембелем шмальнул, чуть колекой не остался.
Обалденное зрелище, когда дивизион гаубиц залпом стреляет, а взрывы - это когда залпом дивизион минометов. Ну еще шахматы АГС-17 красивые, но не так страшны, как первые.
В армии впечатлений набрался, весело было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IPRIT Гость
|
Добавлено: 17 Окт 2005 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что меня бесит в законодательстве нашем- гемор с нарезняком длинноствольным. 5 лет стажа и пр куита. Многие из за этого или бросают или уходят в нелегальщину. Или в пневматику мощьную.
ЗЫ:ХМ: Ну и купи себе Мосинку... по точности она СВД делает... патрон то же- 7,62х54
Всего то и разница что надо затворчик дергать. Зато мощьнее(ибо болт, а в болте дыки в стволе не сверлят- знач мощь)
ЗЫЫ:Админ: А свыше 122мм это как называется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 17 Окт 2005 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): Хмм...еще и рыжая. Нет ты точно валкирия.  Глаза часом не зеленые? Хыыы... Не... Глаза пока серые. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 17 Окт 2005 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, офф-топ...
IPRIT, ну наверное средняя артилерия... Думаешь я помню? Надо в военник хоть за кои веки заглянуть, может там что написано.
bob, у меня зеленые...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 17 Окт 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в лет 7-9 стреляла, с ружья или как называется не знаю, помню токо пулями для лягушек.... ну мне нравилось....  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 23 Ноя 2005 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто все же реально стрелял у нас! А тьо знаю народ точно собираеться и мочат в Лесоводске. А мы пока только из маркеров в пейнтбол стреляемся! А есть задумка в страйк бол погонять интересно, есть ли единомышленники?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 23 Ноя 2005 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно знаю народ покупает, хоть и с гемороем стволы нарезные хранят в Школе милиции и там в тире и стреляют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IPRIT Гость
|
Добавлено: 13 Фев 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN писал(а): А кто все же реально стрелял у нас! А тьо знаю народ точно собираеться и мочат в Лесоводске. А мы пока только из маркеров в пейнтбол стреляемся! А есть задумка в страйк бол погонять интересно, есть ли единомышленники?!
Нащет страйка(аирсофта) есть несколько людей, но меня в часности волнует именно технологическая сторона вопроса: из чего стрелять?
Если я буду со своим МР-661К бегать, этож череповато выйдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|