Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оружие
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Хобби, увлечения, экстрим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IPRIT
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2005 0:02    Заголовок сообщения: Оружие Ответить с цитатой

Классическая моя тема Smile

Кто увлекается оружием(ну и его применением, в рамках УК РФ Wink)
ntking
Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2005 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IPRIT, обожал стрелять в армии в разных видов... до армии всякого рода самопалы делал и прочие поджиги. Но с артилерией не сравнить.
Было дело, стрелял с Д-30 и М-120, вот это вещь!!! ЗУ-23-2 тож ничего шмаляет. Оружие люблю, с калаша (со своего, он у меня пристреляный был, военный) норматив с полпинка... Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
IPRIT
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2005 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи поподробнее, я с артилерией еще не сталкивался...Smile
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2005 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу в личное ползование балистическую ракету с д...ой боеголовкой. Заляпаю весь Белый Дом. Laughing
Так и представляю Иприта с противотанковой за спиной Wink

З.ы. Предлагаю обсудить возможность разрешения оружия. Сразу оговорюсь речь идет о короткостволе. И я против.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2005 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
З.ы. Предлагаю обсудить возможность разрешения оружия. Сразу оговорюсь речь идет о короткостволе. И я против.
Я б не отказалась от СВД или Винтореза, есть тут одна задумка...
bob
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2005 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм...еще и рыжая. Нет ты точно валкирия. Laughing Глаза часом не зеленые?
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2005 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IPRIT, я в армии был (ну в общем то и есть, в запасе) зам. командира взвода арт. орудий до 120мм. По-моему так написано в военнике, сто лет туда не заглядывал. стрелял из:
АК(с,м)-74, ЗУ 23-2 (зенитка), СПГ-9 (станковый противотанковый гранатомет), Д-82 (пушка 82мм), М-120 (миномет), и моя любимица Д-30 (гаубица с возможностью стрельбы прямой наводкой, дальностью до 16км, 120мм, обзор 360').
Самая зрелещная стрельба из минометов - взрывы очень красивые если колпачек не скручивать, самая громкая и кантузящая СПГ, страшная - это Д-30 с рычага (а не со шнура). Я перед дембелем шмальнул, чуть колекой не остался.
Обалденное зрелище, когда дивизион гаубиц залпом стреляет, а взрывы - это когда залпом дивизион минометов. Ну еще шахматы АГС-17 красивые, но не так страшны, как первые.
В армии впечатлений набрался, весело было. Smoke Armiya
IPRIT
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что меня бесит в законодательстве нашем- гемор с нарезняком длинноствольным. 5 лет стажа и пр куита. Многие из за этого или бросают или уходят в нелегальщину. Или в пневматику мощьную.

ЗЫ:ХМ: Ну и купи себе Мосинку... по точности она СВД делает... патрон то же- 7,62х54
Всего то и разница что надо затворчик дергать. Зато мощьнее(ибо болт, а в болте дыки в стволе не сверлят- знач мощь)

ЗЫЫ:Админ: А свыше 122мм это как называется?
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 6:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
Хмм...еще и рыжая. Нет ты точно валкирия. Laughing Глаза часом не зеленые?
Хыыы... Не... Глаза пока серые.
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, офф-топ... Pravila
IPRIT, ну наверное средняя артилерия... Думаешь я помню? Надо в военник хоть за кои веки заглянуть, может там что написано.
bob, у меня зеленые... Smoke Cool
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в лет 7-9 стреляла, с ружья или как называется не знаю, помню токо пулями для лягушек.... Rolling Eyes ну мне нравилось.... Rolling Eyes
bob
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

пулями для лягушек

Это че за пули такие? Laughing Белые небось и зовутся цаплями? Smile
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2005 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто все же реально стрелял у нас! А тьо знаю народ точно собираеться и мочат в Лесоводске. А мы пока только из маркеров в пейнтбол стреляемся! А есть задумка в страйк бол погонять интересно, есть ли единомышленники?!
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2005 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно знаю народ покупает, хоть и с гемороем стволы нарезные хранят в Школе милиции и там в тире и стреляют!
IPRIT
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):
А кто все же реально стрелял у нас! А тьо знаю народ точно собираеться и мочат в Лесоводске. А мы пока только из маркеров в пейнтбол стреляемся! А есть задумка в страйк бол погонять интересно, есть ли единомышленники?!

Нащет страйка(аирсофта) есть несколько людей, но меня в часности волнует именно технологическая сторона вопроса: из чего стрелять?
Если я буду со своим МР-661К бегать, этож череповато выйдет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Хобби, увлечения, экстрим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: