|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 24 Окт 2012 14:53 Заголовок сообщения: Оплата интернета с помощью WebMoney и т.п. |
|
|
1-го числа обнаруживаю, что у меня нет интернета (провайдер Синтерра-Юг), выясняю, что отключили за неуплату. Начинаю судорожно соображать, как же мне назад получить доступ к всемирной паутине. В общем подкинул 3G модем, погуглил и нашел сайтик, на котором можно оплатить: Синтерра-Юг, Спарк, Ростелеком в онлайне. Благо была у меня оная сумма на WebMoney, оплатил, пришли сразу же. Там можно оплачивать с помощью банковских карт VISA/Mastercard, мобильного телефона и т.д., много вариантов. Кидаю ссылки сюда - может кому пригодится:
Синтерра-Юг Волгодонск
Спарк Волгодонск
Ростелеком
Последний раз редактировалось: ntking (29 Апр 2013 15:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 24 Окт 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Очнулися, гражданин служащий в сфере IT. Я уже почти год через ЯДы всё оплачиваю. От вывоза мусора до налогов. _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 30 Окт 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не прижало - не интересовался))
Да оно наверное все так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|