|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimas Почетный гость
Зарегился: 18.02.2012 Сообщения: 4
|
Добавлено: 15 Июл 2012 11:42 Заголовок сообщения: Вирусы |
|
|
Мой комп Троян Винлок одолел, денег я не отправил, кодов в интернете нет на его разблокировку, утилита от Др.Веба не помогла, от касперского не создаётся- пишет что файла не хватает. Что делать? Подскажите, кто знает!!!! Плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 17 Июл 2012 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Такую хрень обычно лечат загрузочными дисками от Др.Веб или Касперского. Скачать образы дисков можно с официальных сайтов антивирусов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Почетный гость
|
Добавлено: 17 Июл 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж говорю, от Др.Веба не помог такой диск, а от Касперского не создаётся- указываю образ(файл iso) и флеш-носитель, выдаёт, что некоторые файлы уже существуют, внезависимости от ответа (переписать их или нет) выдаёт, что не хватает файла или он сломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 18 Июл 2012 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря винлокеры ранее лечил только переустановкой винды, т.к. все попытки их почистить не приносили положительно 100% результата. Даже если подкинуть винт на другой комп и пройтись антивирусом - винда сильно пострадает и скорее всего перестанет загружаться.
Так что посоветовать чего-нить еще дельного не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Почетный гость
|
Добавлено: 18 Июл 2012 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо за внимание, мне уже так и обьяснили, что просто переустановить винду и не мучаться, вот занимаюсь уже, благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|