|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 21 Май 2012 14:02 Заголовок сообщения: Online web-камера в г.Волгодонске |
|
|
Есть возможность установки Online web-камеры в г.Волгодонске, но камера пришла в негодность и была временно заменена на самую дешёвую, приклеенную двухсторонним скотчем . Кому понравился мой проект и Вы решили мне помочь с покупкой новой камеры (нашел в интернет магазине не дорогую внешнюю ip-вебку, очень похожую на ту, что была ранее) - можете направлять свои пожертвования на киви-кошелек 9185525314, либо R счет web-money: R409173542231 (в примечании укажите, что средства для веб-камеры).
Обещаю, все пожертвованные средства будут направлены только на развитие/организацию стабильного вещания данной камеры.
В случае, если Вы решили внести вклад на покупку камеры наличными, в полном объеме, спишитесь со мной по е-майлу или созвонитесь.
А пока наслаждаемся тем, что есть))
Последний раз редактировалось: ntking (24 Мар 2014 15:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 24 Мар 2014 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я переехал в новую квартиру, находящуюся уже не на 9-м этаже как ранее (на 1-м) и вид из моего окна во двор (вебкамеры) будет бесполезен для людей не знающих город.
Вещание прекращено.
Тема стала неактуальна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|