|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiogina Гость
Зарегился: 09.04.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: 10 Апр 2011 8:29 Заголовок сообщения: Есть ли правда в словах церкви??? |
|
|
Здравствуйте! Мои друзья столкнулись с полным безразличием...
..." Моя любимая... Мой самый родной человечек... Совершила самый странный и непонятный для меня поступок... Она убила себя... Обратился в церковь... в одной не было батюшки, в другой меня даже не захотели выслушать... Меня не стали даже исповедовать... "...
Меня возмутил этот факт... Почему в нашем обществе прощают убийц, насильников, педофилов и т.д.?.. Почему не прощают самоубийц?.. Кто дал право церковным служителям прощать или не прощать грехи наши?.. Ведь БОГ прощает всех... Церковь предлагает замаливать грехи только дома... Получается, они призывают к идолопоклонничеству!?! Значит все это мишура!?! БОГ есть, церкви нет!?!
Люди!!!!! Помогите мне понять и разобраться!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uxtue Умею читать
Зарегился: 14.08.2011 Сообщения: 24
|
Добавлено: 14 Авг 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую. К сожалению, церковь превратилась в чисто коммерческую организацию с огромным оборотом денежных средств. До верующих им нет никакого дела, за каждый церковный обряд надо выложить порой немалую сумму денег. Права не прощать самоубийц никто не давал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна25-23 Гость
Зарегился: 05.12.2012 Сообщения: 1
|
Добавлено: 06 Дек 2012 2:06 Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
У меня случилось страшное((( подскажите есть ли в Волгодонске люди, которые занимаются снятием порчи? отворотами?((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 11 Дек 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна25-23, мб надо в церковь сходить... ну там посты соблюдать, молиться понемногу.
Не задумывался вообще о существовании этой хрени. Мб нет ее вовсе, просто вот такая черная полоса пошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветик Семицветик Почетный гость
Зарегился: 30.12.2012 Сообщения: 5 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 30 Дек 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить в монастыре освященные иконы, чудеса не творят, но помогают. Как говорят "на Бога надейся, а сам не плошай". _________________ луна-луна, цветы-цветы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Гость
Зарегился: 06.06.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: 06 Июн 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливо наказание лишь за реальные дурные дела. С точки зрения христиан, все кроме них попадут в ад, ибо "спасение лишь через Иисуса", каким бы хорошим человек ни был - ад, вечные мучения. Есть люди, которые ведут себя спокойно, не отвечают ударом на удар, а руганью на ругань, заботятся о других - все равно в ад. "Кто не с нами - тот против нас" - девиз Церкви. Что человек в жизни сделал плохого и хорошего, то и определит его посмертную судьбу, а не пустые формальности.
Замаливают чужие грехи - не понимаю. Человека это не изменит, есть справедливость. Милосердие тоже важно, но это зависит от сердца самого человека, а не от молитв, не от просящих. Бог без нас, грешных, не разумеет что делать, у него мудрость меньше, чем у нас.
Так что не относитесь серьезно к церковным формальностям. Они еще некрещенным закрывают вход в рай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|