|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 06 Сен 2005 18:51 Заголовок сообщения: Коричневый |
|
|
Я вот заметила, что в этом сезоне в моду вошел коричневый цает. Сначала по ТВ разные звезды, телеведущии и т.д. А потом в хороших магазинах тоже стало появляться много коричневого. В модных журналах коллекции с таким же цветовым решением.
И наконец, на нашем рынке появились шмотки коричневого цвета. И не просто появились, а заполонили все... Значит, в ближайшем будущем город будет полон девушками в коричневом :smeh:
Это, наверное, уже привычно... повальное увлечение одинаковыми шмотками.
Как вы относитесь к такому цветовому решению в осеннее время  _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 06 Сен 2005 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне както не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 07 Сен 2005 4:00 Заголовок сообщения: Re: Коричневый |
|
|
Катерина писал(а): Я вот заметила, что в этом сезоне в моду вошел коричневый цает. Сначала по ТВ разные звезды, телеведущии и т.д. А потом в хороших магазинах тоже стало появляться много коричневого. В модных журналах коллекции с таким же цветовым решением.
И наконец, на нашем рынке появились шмотки коричневого цвета. И не просто появились, а заполонили все... Значит, в ближайшем будущем город будет полон девушками в коричневом :smeh:
Это, наверное, уже привычно... повальное увлечение одинаковыми шмотками.
Как вы относитесь к такому цветовому решению в осеннее время  Честно говоря, не заметила. Ну я вообще-то ТВ смотрю мало, а "модные" журналы вообще не смотрю, так что может это и так, не знаю. Короче, не знаю кем будет завален город, я собираюсь в осеннем сезоне носить черное в качестве базоваго цвета, так как я хронически рыжая - а черный его прекрасно оттеняет. Сочетать чёрный думаю со спокойными тонами - синим, белым, побольше контраста, и для того что бы вписаться в осенную красоту - оранжевую или красную сумочку и обувь в цвет к ней. Может быть платок осенних оттенков на шее. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 13 Сен 2005 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, по мне так осенью хочется видеть яркие, сочные тона одежды...чтобы не совсем погружаться в осенние хмурые краски, а наоборот оживлять и освежать улицы своим ярким присутствием, между и так загруженых, серых, мрачных людей, да ещё и одетых в коричневое...  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
моХРа Умею отвечать

Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 17 Сен 2005 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA,
Полностью с тобой согласна, тем более я за модой не слежу и не стремлюсь одеваться по моде, я ношу то, что мне удобно!!!  _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 19 Сен 2005 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
моХРа, тебе удобно носить туфли на высокой шпильке???
Ну знаешь ли... по-моему, ты преувеличиваешь, насчет "не слежу"...  _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 25 Сен 2005 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну помоему каждый человек индивидуален и не обязательно одеватся по моде, но где то всё таки придерживвается её....
Если бы мы не следили за модой, то одели бы галоши...а чё в них то же удобно!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|