Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 06 Сен 2005 18:09 Заголовок сообщения: Новый раздел |
|
|
У меня тут мысля созрела... Женя, ты бы не мог создать новый раздел "Мода и красота". ТАм мы могли бы обсуждать новинки моды... клевые магазины, стиль в одежде и т.п. Воть...
А и еще. Забыла самое главное...
Ну... Меня придется модером раздела назначить
Зарание пасиба!! _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 06 Сен 2005 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто за? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 07 Сен 2005 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простит меня раба божья Катерина, но лично мне всё равно - будет этот раздел или нет. Мне кажется он будет пустовать. Всё то, что перечислила Катерина можно успешно обсудить и в других разделах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 11 Сен 2005 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, ну и зря ты так _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 11 Сен 2005 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина писал(а): Хрусть Мочальная, ну и зря ты так Я ж не сказала, что я против... Просто зачем создавать новый раздел, когда ещё не все имеющиеся пользуются частой посещаемостью. То есть острой необходимости такого раздела пока нет. Но если вы решите его создать - я с радостью поддержу, но боюсь, что этого будет мало. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 12 Сен 2005 4:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, я предлагаю этот раздел назвать "девичьи посиделки" или что-то вроде. Там можно будет всё обсудить, а не только моду и красоту. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 12 Сен 2005 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и сделать доступ по половому признаку Тогду уж и "курилка" или "пивнущка", или "гараж" и сделать доступ только парням |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 12 Сен 2005 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Да простит меня раба божья Катерина, но лично мне всё равно - будет этот раздел или нет. Мне кажется он будет пустовать. Всё то, что перечислила Катерина можно успешно обсудить и в других разделах.
Хрусть Мочальная, виртуально пожимаю тебе руку - наконец то наши мнения сходятся. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Гость
|
Добавлено: 13 Сен 2005 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд раздел должен вырасти из топика возможно даже не одного
пока мощных топиков с обсуждением чет не видно если такой же будет и раздел то зачем забивать место? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Гость
|
Добавлено: 13 Сен 2005 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
возьмем тот же инет верстак вроде дб актуальный топик а реально пора закрывать или сливать с железо и софт |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 13 Сен 2005 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно раздел назвать Здоровье и красотА или Здоровье и модА
бум там и про здоровье писать, как и чем от болезней лечиться!!!
_________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 13 Сен 2005 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: а можно раздел назвать Здоровье и красотА или Здоровье и модА где т я такое уже видел... _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 13 Сен 2005 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
СтрайкЪ, не знаю где ты , а я во многих форумах видела!Кстати полезная тема...я так просматривала....много интересного можно было найти...так почему бы и нам такую не создать! Тем более,что щас зима начнётся, как всегда кучу простуд, болезней...будем создовать темы по разным простудам,. обсуждать и давать советы как вылечиться....
Мне кажется эть полезно....да и моду можно пообсуждать! что в этом плохого? И не обизательно если мода, значит для девушек...парни, ведь тоже стараются следить за модой!!!Особенно сейчас это ярко выражено.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Сен 2005 3:52 Заголовок сообщения: |
|
|
СтрайкЪ писал(а): Хрусть Мочальная, виртуально пожимаю тебе руку - наконец то наши мнения сходятся.
Хи-хи! Ладно, жми, только не очень сильно. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Сен 2005 3:56 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): СтрайкЪ, не знаю где ты , а я во многих форумах видела!Кстати полезная тема...я так просматривала....много интересного можно было найти...так почему бы и нам такую не создать! Тем более,что щас зима начнётся, как всегда кучу простуд, болезней...будем создовать темы по разным простудам,. обсуждать и давать советы как вылечиться....
Мне кажется эть полезно....да и моду можно пообсуждать! что в этом плохого? И не обизательно если мода, значит для девушек...парни, ведь тоже стараются следить за модой!!!Особенно сейчас это ярко выражено.... Клёпа, надеюсь ты меня тоже простишь, но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А простуды и методы их лечения надо обсуждать в поликлинике с врачом-терапевтом, а не на форуме. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|