Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Массаж

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Услуги | Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xlxGhostxlx
Гость

Зарегился: 16.03.2011

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 18:02    Заголовок сообщения: Массаж Ответить с цитатой

Добрый день!

Хочу предложить Вам дорогие наши дамы и господа услуги массажа. Я молодой массажист, но уже имеющий небольшой но хороший опыт, так же постоянно изучающий все новые методики исцеляющего массажа. В мой ассортимент услуг входит лимфодренажный, антицеллюлитный, гигиенический(общий, нормализующий) так же присутствует массаж вакуумный (с использованием пластиковой баночки(относится к лимфодренажному)), стоун терапия (коррекция фигуры горячими камнями) возможен кофейный массаж (пилинг+лифтинг), шоколадный массаж(легкий пилинг и увлажнение + ароматерапия). Так же мой сеанс массажа не проходит только на определенном участке тела (как например в больницах и других лечебных учреждениях), т.е. к примеру помимо антицелюлитного массажа по просьбе возможен массаж спины (более подробный), массаж шеи(при отеках), так же против остеохондроза профилактика и лечение на ранних стадиях, снятие отечности и блоков в мышцах, причем в стоимость это не входит. Вообще не деньги цель моего массажа а опыт. Главное что могу предложить дабы развеять какое либо пренебрежение и сомнение - это первое бесплатное занятие. Остальные в пределах 500 рублей. Можно делать массаж сегментарный, к примеру только спина/ноги, стоит 250рублей (30-40 мин). Занятие в среднем проходит от часа до полутора, в зависимости от типа массажа. Выезд на дом, но в заранее обговоренное время (выезд бесплатны). К сожалению пока не имею кушетки для массажа, но со временем приобрету и выезд на дом будет гораздо комфортнее.

Хочу сказать что осознаю что массаж не дешевое удовольствие, и конечно же есть смысл вам ходить в опытному и матерому массажисту, но взамен я предлагаю гараздо более выгодные для вас условия. К примеру я узнавал (не буду говорить где) антицеллюлитный массаж стоит 600 рублей причем только на области целлюлита (к примеру задней поверхности ног), процедура длиться 30-40 минут, если затрагиваются дополнительные зоны, то по 100 рублей за зону. Хотя отток лишней жидкости с застоявшихся участков следует проводить по всему телу, не нарушая баланс. Плюс с выездом на дом, еще около 100-200р. Делайте выводы.

За дополнительной информации прошу писать на эмайл AndryhaDrakon@mail.ru"]AndryhaDrakon@mail.rU вы можете задать вопросы, узнать сколько сеансов и когда можно будет начать сеанс.
телефон +79896175764. Андрей

Курс длится у всех по разному, в среднем 7-10-15 занятий (лечебный).
Я "иду на встречу" к моим пациентам, поэтому к каждому случаю и к каждому пациенту индивидуальный подход(условия)

Спасибо за внимание, жду ваших ответов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Услуги | Остальное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: