Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 30 Авг 2006 6:29 Заголовок сообщения: Журнал Glomur |
|
|
Ну...я бы не сказала,что это очень позновательный журнал.Но узнайшь много нового вранья о звёздах нашего всемирного телевидения,смотришь на опупенные цены на шмотку за один штука,пробуешь новый рацион питания и т.д _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 30 Авг 2006 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, а с какой целью создана эта тема?! Подозреваю, что, несмотря на все нелестные отзывы о журнале, вы, ВиКуНчИк, всё-же его читаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 30 Авг 2006 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, читаю конечно.Но,дело не в том что там написано много ерунды,а в том что иногда так прикольно открыть гламур и просто полистать и помечтать.Другой раз-после рабочего дня когда уставшая,возьмёшь и почитаешь... _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 30 Авг 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, название неправильно написано, вроде... Пишется так Glamoure... незнаю, может журнал называется именно Glomur, но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 31 Авг 2006 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, Цитата:
Пишется так Glamoure...
а у ВиКуНчИкА как произносится - так и пишится ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 21 Сен 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвратительное издание. Про название, оформление и пропитывающую его попсовость я уже молчу. Больше всего бесит одна рубрика, где показывают, например, куртку за 100 000 рэ и пишут "Это не так чтобы по карману", а рядом куртку за 9 000 с комментарием "А вот это действительно доступно всем".
Попадала эта гадость ко мне в руки пару раз у швеи. Бе... _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 21 Сен 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, Нет просто сходство мгновенное,а цена паразительно дешевле!И это типа совет,что лучше взять за 9 000 чем взять фиг знает где за 100 000,это бонально просто!Мне больше нравиться смотреть как они обсуждают от А до Я звезд когда они чет не то одевают! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 21 Сен 2006 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, во,кстате,я тож заметила что обшиблась чуть чуть,пишеться вот так:Glamour-ВО! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 29 Дек 2006 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Периодику хорошую на прилавках найти трудно. Glamour - тому пример. _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|