Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

собираюсь увольняться, ищу замену, сисадмин

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgeniy
Гость

Зарегился: 27.10.2010

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2010 22:26    Заголовок сообщения: собираюсь увольняться, ищу замену, сисадмин Ответить с цитатой

В связи с тем, что работа и оплата меня не устраивает, ищу себе замену чтобы быстро и безболезненно покинуть коллектив, где работаю сейчас "программистом". В обязанности входит обслуживание 20 компов (общие вопросы, например, вставка новых строк в табличке, работа с ЭЦП, сдача отчетности ПФР и Соцстрах в электронном виде, сбор и предоставление отчетов и прочее).
Работаю полдня с 14 до 18, трудоустройство требуется на полный день и по началу придется целый день там потусоваться "чтобы вникнуть в суть работы".
До меня работал студент, высех все устраивало. Платили ему 11к, мне щас чуть больше из-за наличия в/о.
Развития никакого, карьерного роста тоже.
Опыт работы хоть какой-нить нужен, без него никуда.
Пользователь винды и офиса на нормальном уровне.

Отписывайтесь здесь, ближе к вечеру четверга почитаю, отвечу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
pcheli
Почетный гость

Зарегился: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2010 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас работаю программистом столько же примерно получаю Работая на "Почте России" вот и думаю есть ли смысл менять. Только у меня обязанностей по больше чем тут указаны. и много почтовых программ winpost, f130. Вот думаю если смысл менять пиши в лс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Яр
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я до конца не понял, каким будет трудовой день после стажеровки?! со скольки до скольки?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Работа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: