|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgeniy Гость
Зарегился: 27.10.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: 27 Окт 2010 22:26 Заголовок сообщения: собираюсь увольняться, ищу замену, сисадмин |
|
|
В связи с тем, что работа и оплата меня не устраивает, ищу себе замену чтобы быстро и безболезненно покинуть коллектив, где работаю сейчас "программистом". В обязанности входит обслуживание 20 компов (общие вопросы, например, вставка новых строк в табличке, работа с ЭЦП, сдача отчетности ПФР и Соцстрах в электронном виде, сбор и предоставление отчетов и прочее).
Работаю полдня с 14 до 18, трудоустройство требуется на полный день и по началу придется целый день там потусоваться "чтобы вникнуть в суть работы".
До меня работал студент, высех все устраивало. Платили ему 11к, мне щас чуть больше из-за наличия в/о.
Развития никакого, карьерного роста тоже.
Опыт работы хоть какой-нить нужен, без него никуда.
Пользователь винды и офиса на нормальном уровне.
Отписывайтесь здесь, ближе к вечеру четверга почитаю, отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcheli Почетный гость
Зарегился: 29.07.2010 Сообщения: 3
|
Добавлено: 14 Ноя 2010 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас работаю программистом столько же примерно получаю Работая на "Почте России" вот и думаю есть ли смысл менять. Только у меня обязанностей по больше чем тут указаны. и много почтовых программ winpost, f130. Вот думаю если смысл менять пиши в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яр Гость
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я до конца не понял, каким будет трудовой день после стажеровки?! со скольки до скольки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|