|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 03 Июн 2005 11:09 Заголовок сообщения: ЧтО тАкОе ЛюБоВь? |
|
|
вот я не пойму...когда парни говорят что любят тебя, а потом увидев другую юбку просто забывают о тебе и уходят!!!Смысыл в том что он говорил? Да не токо парни , есть и девушки такие!
Так что теперь не верить ни кому? А если это правда? Как это понять, что это именно тот(та), который(ая) тебе нужен(на)?! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 03 Июн 2005 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все полная фигня...а жениться не предлогали еще :mrgreen: ? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 03 Июн 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, если человек любит, то ему ничего не нужно кроме как быть с тобой, просто находиться рядом, разговаривать. Это может даже быть без секса. Т.к. само присутствие рядом с любимым человеком это уже наслождение! (с ним конечно еще лучше )
Постоянное стремление быть рядом всегда, при разлуке сильно скучать, стараться сделать любимую(мого) счастливой и т.п. - вот по моему мнению что такое любовь.
А еще вот этот смайлик |
|
Вернуться к началу |
|
|
travel Гость
|
Добавлено: 03 Июн 2005 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking,хорошо сказал, только одного не пойму, как это может быть правдой, если как ты говорил: все мужики кобели! Тогда или исключения есть или одно другому не мешает?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
Зарегился: 04.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: ГОРСВЕТ
|
Добавлено: 04 Июн 2005 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не можешь любить... - СИДИ и ДРУЖИ !!! _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 04 Июн 2005 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот порой думаю, что чувство любви мне не свойственно... _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 04 Июн 2005 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, вау... жду _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 04 Июн 2005 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
travel-girl, есть любовь, светлое, вышеупомянутое чувство... А есть похоть, когда видишь короткую юбку или топик без лифа и начинаешь следить за этим, смотря на обтянутые штанишками ягодицы... Вот тогда в любом парне просыпается кабель
Катерина, зря не веришь - я через это прошел, я верю до мозга костей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 09 Июн 2005 5:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина писал(а): Я вот порой думаю, что чувство любви мне не свойственно...
А ты не думай. Как это может быть тебе не свойтсвенно? Человеку свойтсвенно любить. Ты человек. Значит и тебе любить свойственно. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 09 Июн 2005 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): travel-girl, есть любовь, светлое, вышеупомянутое чувство...
С этим вышеупомянутым я согласна. И кстати тоже считаю, что может быть и без секса (но только недолго, а то скучно станет ).
ntking писал(а): А есть похоть, когда видишь короткую юбку или топик без лифа и начинаешь следить за этим, смотря на обтянутые штанишками ягодицы... Вот тогда в любом парне просыпается кабель
Ну во-первых, не в любом. Во-вторых, в некоторых парнях он (кобель) даже и не дремлет, а про сон и речи не идёт. И вообще мужчины в этом отношении слабые животные... Слабы, слабы, что тут поделаешь... Был у меня один такой парень. Идёт со мной по улице и на каждую юбку оглядывается, при этом делая вид, что у него типа шея затекла или ухо зачесалось. И при этом он так сильно краснел, что прям жалко его становилось. Самому стыдно, а ничего поделать с собой не мог... Вобщем, в один прекрасный день я не выдержала и послала его далеко-далеко...
И в-третьих, нормальная женщина должна ходить в юбке, вот.
Да, вот ещё, ntking, мы все тебя очень любим и уважаем, и просто уверены в том, что конечно же знаешь, что кабель и кобель - это разные вещи. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 09 Июн 2005 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): И в-третьих, нормальная женщина должна ходить в юбке, вот.
А не нормальная - это та которая ходит не в юбке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 09 Июн 2005 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Ну во-первых, не в любом.
Просто некоторые это умеют скрывать... Лично я неумею...
Хрусть Мочальная писал(а): Да, вот ещё, ntking, мы все тебя очень любим и уважаем, и просто уверены в том, что конечно же знаешь, что кабель и кобель - это разные вещи.
Я уже упомянал, что есть ситуации, когда я нарочно пишу с ошибками... И провод от пса я конечно же отличаю - если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|