|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aicha Гость
|
Добавлено: 31 Авг 2005 17:31 Заголовок сообщения: Курбанов Нурик!!! Я тебя люблю!!! |
|
|
Курбанов Нурик!!! сильно по тебе скучаю!!! ответь мне aicha343@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 31 Авг 2005 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты уверена, что он тут появится? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 31 Авг 2005 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..интересно...
aicha, а ты везде так отписываешься, ну в смысле в нете, на стенах, объявления не пробовала расклеивать?
Может поможет... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 01 Сен 2005 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, на мой взгляд это нормальное явление признаваться кому-то в любви везде и всегда. Я одобряю!
А форум с недавнего времени индексируется поисковыми машинами и есть возможность того, что этот парень наберет в поискавике её ник и увидит это признание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 01 Сен 2005 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): На мой взгляд это нормальное явление признаваться кому-то в любви везде и всегда. Я одобряю!
А форум с недавнего времени индексируется поисковыми машинами и есть возможность того, что этот парень наберет в поискавике её ник и увидит это признание.
Его сердце дрогнет... И он поймет, что вот ОНА, любовь всей его жизни. Напишет ей е-майл, назначит встречу... И они будут жить долго и счасливо... И ПОДОХНУТ В ОДИН ДЕНЬ _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 01 Сен 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...СКАЗКА.... :rugan: _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aicha Гость
|
Добавлено: 02 Сен 2005 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
люди!!!!!!!!! Ну помогите это вопрос жизни и смерти!!!!!!!!!!!!! Нурик ездит на 12-й с гос номерами 787 ноа Цитата: Сообщите ему обомне.............. Я на самом деле живу очень далеко от него....... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!Цитата: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 20 Фев 2006 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина писал(а): ntking писал(а): На мой взгляд это нормальное явление признаваться кому-то в любви везде и всегда. Я одобряю!
А форум с недавнего времени индексируется поисковыми машинами и есть возможность того, что этот парень наберет в поискавике её ник и увидит это признание.
Его сердце дрогнет... И он поймет, что вот ОНА, любовь всей его жизни. Напишет ей е-майл, назначит встречу... И они будут жить долго и счасливо... И ПОДОХНУТ В ОДИН ДЕНЬ
Его сердце дрогнет... И он поймет, что вот ОНА, любовь всей его жизни. Напишет ей е-майл, назначит встречу... ЭТО ОКАЖЕТСЯ ПАРЕНЬ И ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Фев 2006 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а ваще здесь есть Нурики, или жмурики ???
по моему нет, даже если кто то и встретит эту машину , представте ход дальнейших действий, ну допустим кто то из нас остановит машину на ходу, постучит в окно спросит "Нурик!? слушай тебя девушка из далека ищет на одном форуме, не мог бы ты зайти и отписаться, а тоона тебя любит" а Нурик так "слушай дАрАгой а что такое форум!" а окажется что где то как то нурик покатал эту девушку и забыл про неё , а она его полюбилану как всегда водиться!
вот такая история! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 20 Фев 2006 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, скорее всего так и было... Жалко девку...
Я считаю, что человек, передвигающийся на 12-ой с гос. номерами врядли появится на нашем форуме. Не в этой жизни... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Фев 2006 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, да я про волгодонск то сомневаюсь!
гастралёр какой нить! а я всё таки придерживаюсь той версии что нас просят помоч искать его в городе, вдруг его машину встретим , ведь у нас же есть номер машины _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 21 Июн 2006 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А, это... она не зелёного цвета, тачка-то? Н787ОА - вчера видел - зелёная, причем вроде 12-я (хетчбек, а нос как у десятки - я в жертвах отечественного автопрома не разбираюсь)! И Нурик какой-то русский, для такого имени... и ваще - она с Московскими номерами была, ты ваще, деффачка в кусре, что его теперь хрень найдешь! Надо было на капоте номер свой нацарапать - он бы тебя сам нашёл! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|