|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadik*** Гость
Зарегился: 28.05.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: 28 Май 2010 17:40 Заголовок сообщения: Как в Волгодонске с железнодорожны сообщением |
|
|
Помогите пожалуйста, я хочу приехать к Вам в город из Москвы ,но желательно железнодорожным транспортом, я с маленьки ребенком еду, а в кассах говорят что междугороднего сообщения с Вами нет!!Хотя еще пару лет назад спокойно можно было добраться до Вас!!!А на перекладных как нибудь, откуда нибудь????) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvanno Умею читать
Зарегился: 21.01.2009 Сообщения: 30 Откуда: волгодонск
|
Добавлено: 12 Июл 2010 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
бери белет до зимовников от зимовников на автобусе час езды или до ростова вечером есть элекричка росотв - волгодонск в волгодонск прибывает она поздно где то в 23 ночи если надо в новый город ехать, сразу беги на астоновку обычно последний тралик ждет пасажиров с электрички! _________________ detmoroz.liveforums.ru -Форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
sews Гость
Зарегился: 14.11.2010 Сообщения: 2
|
Добавлено: 14 Ноя 2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а просто поезд, чтобы на заднице не сидеть, а нормально доехать - с Ростова в Волгодонск ходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья Почетный гость
Зарегился: 18.01.2011 Сообщения: 7 Откуда: Wolgonosk
|
Добавлено: 18 Янв 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, что за бредятина, не верьте никому, в наш город уже давно ничего не ходит, кроме старых автобусов!!!!!!и это очень печалит, ведь раньше всё было иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 22 Янв 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, мне ваш праведный гнев не совсем понятен. На вполне комфортной маршрутке можно доехать за 3 часа. Одна остановка в Семикаракорске. Там легендарных чебуреков можно успеть похавать. Какой смысл тратить кучу времени в электричку или, еще хуже, как раньше мутузиться всю ночь в вонючем поезде? _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья Почетный гость
Зарегился: 18.01.2011 Сообщения: 7 Откуда: Wolgonosk
|
Добавлено: 24 Янв 2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, это если до Ростова добираться, тогда допустим, а если дальше куда-то надо!!!!!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 24 Янв 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья писал(а): Ну-ну, это если до Ростова добираться, тогда допустим, а если дальше куда-то надо!!!!!!!??? В Ростове есть несколько вокзалов и аэропорт. _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|