|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ы Гость
Зарегился: 17.06.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: 17 Июн 2008 9:53 Заголовок сообщения: Автостоп, сталкинг, туризм.Кто в курсе? |
|
|
Вобщем, хотелось бы узнать, кто чем из этих делов занимался и каких успехов добился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 21 Окт 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятие "сталкинг" не понятно  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satori Гость
Зарегился: 22.07.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: 22 Июл 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкинг (от англ. stalking — поиски, подразумевающие преследование; передвижение крадучись):
Сталкинг (Кастанеда) — духовная практика «преследования себя», описанная в книгах Карлоса Кастанеды и др.
Сталкинг — навязчивые домогательства в форме следования по пятам, розыска, слежения по причине безответной любви, ревности и т. д. На эту тему снято много кинофильмов.
Сталкинг — вид туризма, в котором туристическими объектами являются объекты и явления, по каким-либо причинам игнорируемые или недостаточно изученные. Внимание людей увлечённых сталкингом привлекает, прежде всего, то, что в большинстве случаев не может быть интерпретировано людьми, как предмет для изучения. В поле внимания энтузиастов сталкинга могут попасть простой жилой дом, заброшенное кладбище, городской коллектор сточных вод, старая каменоломня, ветхая изба на окраине деревни, руины особняка, недострой. В отдельных группах сталкеров бывает не принято разглашать координаты объектов, потому многие найденные ими объекты до сих пор остаются в неизвестности. Происхождение данного термина и его связь с английским словом «Stalking» неизвестна.
Сталкинг — иногда ассоциируется с похождениями, подобными исканиям сталкера из одноименного кинофильма Тарковского, созданного по роману Стругацких «Пикник на обочине». Сталкеры — это проводники людей, ищущих счастья. Аналогичны бодхисаттвам. Сталкерам свойственно предельное внимание.
Какой пункт ? _________________ Вы знаете как народ интересно проводит время в этом городе? Велком в личку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 23 Июл 2009 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за просвещение ув.Satori, !!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастер Гость
Зарегился: 14.04.2010 Сообщения: 2 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 14 Апр 2010 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добирался автостопом из Бангкока. Через Лаос, Китай, Казахстан в Россию. Занятие очень увлекательное и, что бывает порой важно, малобюджетное. Китай пересек за 11 дней (около 6000 км.), истратив при этом около 8 долларов. Хотя не обязательно так себя ограничивать, с деньгами, пусть и не очень большими, путешествовать все же проще и комфортней.
А вообще, больше мне понравилось путешествовать на велосипеде. Проехал Индию, Бирму. Дважды "велосипедил" по Африке. _________________ Путешествия по Африке и Юго-Восточной Азии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|