Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 19 Авг 2005 19:13 Заголовок сообщения: Волейбол-дело женское |
|
|
Я считаю,что девушка не должна заниматься волейболом.И всй только потому,что волейбол убивает женскую фигуру! Кто со мной согласен? _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 23 Авг 2005 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я не сагласин,т.к. воллейбол наоборот поддерживает хорошую физ. форму и заставляет выглядеть хорошо,т.к. играть надо толька в купальнике (иначе просто не удобно))) ) а так... ну ето мнение каждого,если не об етом...
нет,мне нравится то что девушки спортивные,екстримальные, занимаются воллейболом,но все же... если ей ето не к лицу-то не надо лучше... а если да-то ПАЖАЛУЙСТЯ... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 23 Авг 2005 6:51 Заголовок сообщения: Re: Волейбол-дело женское |
|
|
ВиКуСя писал(а): И всй только потому,что волейбол убивает женскую фигуру! Кто со мной согласен? Хых... Это из чего такие выводы сделаны? Абсурд. Женскую фигуру убивает пассивный образ жизни, хроническое переедание и нежалание признать собственную лень. Занятия волейболом укрепляют плечевые суставы, прекрасно растягивают мышцы ног, поддерживает мускулатуру в тонусе и вообще полезено как активный отдых. Лучшего совмещения приятного с полезным и придумать нельзя.
Так что не надо.
И вообще, что значит: должна-недолжна? Тебя что, насильно заставляют в волейбол играть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 23 Авг 2005 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ВСЕМ,ЗНАЧИТ СЕМЬ ЛЕТ ВОЛЕЙБОЛА ПОШЛИ МНЕ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ! бЛОГАДОРЮ! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 30 Авг 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
СЕМЬ ЛЕТ?!?!?!?!?
ну... значит ты спортивная и накаченая... и у тебя широкие красивые плечи... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 30 Авг 2005 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): ну... значит ты спортивная и накаченая... и у тебя широкие красивые плечи...
Ага, но помимо широких плечей у неё ещё и круглая тугая попа и стройные длинные ноги, так что не надо. Если на такие ноги надеть узкую юбку и красивые босоножки, количество инфарктов среди мужчин в городе резко возрастёт. Девушка, занимающаяся спортом это есть зери-зери-зери гут. И семь лет не так уж и много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 30 Авг 2005 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Воллейбол -форевер!! я полгода только занималась... Из-за пиип экзаменов пришлось отложить... И мне оч. нравилось!!! _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 23 Дек 2005 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, но зато рождаемость пойдет в гору |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 23 Дек 2005 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Волейбол это класно!!!!
Особенно на природе, после шашлычков с пивом, так класно пойграть с родными или друзьями...или же на пляже, после купания.... эх, сразы вспомнилось лето! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|