|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergeev Почетный гость
Зарегился: 06.02.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: 06 Фев 2010 13:03 Заголовок сообщения: Будующий мэр - Пустовой |
|
|
14 марта должны состоятся выборы депутатов и мэра . Циничность проведения этой компании переходит все мыслимые и немыслимые границы. Действующий мэр открыто заявляет, «что уже все решено». Кандидаты «от мэра» в бане решают, кто будет спикером. К слову, большинство бедующих депутатов имеют криминальное прошлое. При этом не соблюдаются самые элементарные процедуры: так подписи, для «подставного» кандидата в мэры Тараскина вообще не собирались, их просто нарисовали! Даже подконтрольная мэру комиссия не взяла ответственность зарегистрировать этого кандидата. И сложилась ситуация когда осталось всего два кандидата в мэры – действующий и молодой малоизвестный кандидат от «Справедливой России» Дмиртрий Пустовой. Побоявшись, что голосовать будут по принципу «только не за мэра», действующий мэр придумал другой способ восстановить регистрацию «подставного» - через суд, на который производится мощнейшее давление местных властей.
-это не сценарий сериала, это наш ВОЛГОДОНСК! Я уже решил - буду голосовать за Пустового - равно как "ПРОТИВ ВСЕХ"!!! Пустовой - будующий мэр ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle Cortez Умею отвечать
Зарегился: 13.01.2010 Сообщения: 83
|
Добавлено: 06 Фев 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, какой бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergeev Почетный гость
Зарегился: 06.02.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: 07 Фев 2010 17:15 Заголовок сообщения: Атомные выборы |
|
|
Охваченный "предвыборной лихорадкой", город атомщиков - Волгодонск начал конкретно "топить", в смысле "отжигать"...
http://otto-cazz.livejournal.com/116568.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 08 Фев 2010 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная "коммерческая" статья - АНТИ МЭР!!! ... кто же заказчик) _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 09 Фев 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Факты, факты давайте. Всё это интересно читать, но совсем не интересно разбираться в вопросе, имея на руках только жалкие высеры.
Да и читать факты должны не жители форумов, которые ничего не сделают, даже если будут знать (как максимум - они просто не проголосуют за кого-то), а должен прокурор по ростовской области, или вообще по ЮФО (чем выше, тем лучше). Либо военный специалист, который будет разрабатывать каждого конкретного "не того" кандидата, и устранять их физически. Остальным все эти потуги не интересны и бесполезно перед ними выплясывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|