|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotenok Гость
Зарегился: 13.11.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: 13 Ноя 2009 11:54 Заголовок сообщения: кто будет директором Водоканала? |
|
|
вчера Вислоушкин подал в отставку. интересно кто же теперь займет этот пост. Кто сможет сделать для водоканала столько же сколько сделал он????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2 kotenok, хм, а интересно, чего и сколько же он сделал??? ... на сколько я знаю, а знаю не мало, он ни хера не сделал, а только "просирал"  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenok Гость
Зарегился: 13.11.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно и что же это он просрал, кто работал и работает на вдоканале прекркасно знают какой бардак был до его прихода. да может и не все, но очень много было сделано для водоканала и для города. наверно лучше было когда порыв не могли устранить неделями вот это хоршо. и интересно было бы узнать что же он "просрал" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 17 Ноя 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
2 kotenok, я так понимаю что ты являешься родственником или приближенным сотрудником (типа офис-менеджер) и именно поэтому здесь нечего обсуждать... а какой человек Вислоушкин и что он сделал для города ( а точнее чего не сделал) знаю хорошо!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|