|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michelle Cortez Умею отвечать
Зарегился: 13.01.2010 Сообщения: 83
|
Добавлено: 14 Янв 2010 12:01 Заголовок сообщения: Интернет как СМИ |
|
|
Вчера краем глаза увидела телевизор, там в новостях показывали, как теперь выяснилось, зампредседателя правительства, руководителя аппарата президента Сергея Собянина. А говорил он следубщее:
Цитата: Какие бы новации в сфере средств массовой информации ни приносил нам технический прогресс - Интернет, интерактивное телевидение - заменить журналы и газеты невозможно. Все мы по утрам открываем в первую очередь газеты, познаем оттуда свежую информацию, черпаем знания о том, что происходит в нашей стране и в мире. Печатная пресса является основой журналистики, эталоном качества и стиля
Вот я не знаю, как там господин Собянин, а я печатную газету уже, как бы не соврать, пару лет точно в руки не брала. Затем, не понятно как печатная пресса может являться основой журналистики? Основа журналистики - разве это журналисты? Это не информационные агенства? Без которых никакому издательству нечего будет печатать? К тому же, на мой взгляд, интернет даёт гораздо более широкий выбор и, следовательно, возможность нахождения более объективной информации, нежели в немногочисленных локальных газетах и 1-2 изданий федерального уровня. Поэтому мне кажется, что если не отмирание печатной прессы, то утрата ею ведущих позиций в пользу интернета - давно сложившаяся тенденция, на которую сложно повлиять. Ага? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 15 Янв 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Michelle Cortez, аналогично , простых газет не брал в руки уже очень давно - только краем глаза в метро в час пик у других пассажиров подглядывал)) _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 15 Янв 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые интересные новости я стараюсь публиковать тут и на персональном сайте. Иногда это бывает полезным, т.к. включенный и просматриваемый телевизор сегодня редкость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 15 Янв 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем тратить деньги на газеты и журналы, если уже трачу деньги на интернет и в нём все эти газеты и журналы тоже есть? _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|