Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
golem Гость
Зарегился: 30.12.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: 12 Янв 2010 13:16 Заголовок сообщения: На пост главы города кандидатуру Струкова? |
|
|
Ростовские справедливороссы определились с кандидатами на выборы 14 марта. Руководителя волгодонского отделения "Справедливая Россия" - Струкова Олега Михайловича не поддержали и выдвинули кандидатом на должность мэра Волгодонска от партии - Дмитрия Пустового, а кандидатов в депутаты по городу выдвинули 24 человека.
Почему же спаведливоросы "кинули" Струкова?. Подробнее -
Скрытый текст: |
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 12 Янв 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что у Струкова ваще нет ни единого шансика стать мэром, ... ну только если денег много))) _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle Cortez Умею отвечать
Зарегился: 13.01.2010 Сообщения: 83
|
Добавлено: 13 Янв 2010 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А у кого ещё есть шансы стать мэром, кроме Фирсова.? По-моему ни у кого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 13 Янв 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и другого мэра нам и не надо) _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Янв 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, в отсутствии лучшей альтернативы - Фирсов довольно неплохой мэр. Менять его на сидевшего Петрашиса или гиппопотамоподобную Воронько? Зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 15 Янв 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: гиппопотамоподобную Интересное сравнение.
Мне всеравно, кто будет мэром. Хотелось бы, чтобы этот человек знал методы манипуляции для развития города "для народа", а не только пытался что-нить утащить к себе в карман. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 15 Янв 2010 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ntking, просто слово "свиноматка" уж очень сильно обидно звучит _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KTOTYT? Гость
Зарегился: 15.01.2010 Сообщения: 2
|
Добавлено: 15 Янв 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше б назначали, тогда хоть снять могут, а так все одинаковые и врут одинаково |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergeev Почетный гость
Зарегился: 06.02.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: 06 Фев 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем Вам не нравится Пустовой? Мне кажется, что мы привыкли жить в безправном обществе, где наша роль - рабы. Скоро власть будет передаваться по наследству. И мы, даже на секунду не можем представить, что мэром станет такой же простой человек как мы?! Именно поэтому, я лично, буду голосовать за Пустового!! шансов у него может быть и не много, но я имею ПРАВО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Фев 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeev, а против вашего права никто из здесь присутствующих не возражает, мне так кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergeev Почетный гость
Зарегился: 06.02.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: 07 Фев 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Michelle Cortez, такие как Вы довели нашу стану до состояния авторитианой ментовской олигархии! снчала Вы теряете совесть, а потом продаете шкуру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 09 Фев 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Мне всеравно, кто будет мэром. Хотелось бы, чтобы этот человек знал методы манипуляции для развития города "для народа", а не только пытался что-нить утащить к себе в карман.
Есть мнение, что методов воздействия для себя у народа достаточно, что бы самостоятельно действовать. Просто народ у нас очень ленивый и утопичный - им похер на происходящее, по большому счёту - они считают, что кто-то должен решать их проблемы за них самих. Пока вера в это не пройдёт - мы так и будем в полной жопе, какой бы хороший мэр у нас не был.
Цитата:
И мы, даже на секунду не можем представить, что мэром станет такой же простой человек как мы?!
Как показывает практика - если челвоек получает власть, он начинает тратить её не так, как планирует народ. Бог ему в помощь, если это действтительно простой человек, который будет работать на общее благо - в таком случае я пожелаю ему победы и буду его всячески продвигать. Но что-то мне подсказывает, что не будет такого...
Цитата:
такие как Вы довели нашу стану до состояния авторитианой ментовской олигархии! снчала Вы теряете совесть, а потом продаете шкуру
Да вы ебанулись, я вижу, наотличненько!.. :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Фев 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeev писал(а): Michelle Cortez, такие как Вы довели нашу стану до состояния авторитианой ментовской олигархии! снчала Вы теряете совесть, а потом продаете шкуру Ооооооо Хаха) Интересно, можно узнать, на чём основаны столь далекоидущие выводы?
Какие именно вехи моей никчёмной биографии способствовали взращиванию этой, как её, авторитарной ментовской олигархии, где я потеряла совесть, по чём и кому продала свою шкуру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 11 Фев 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Он может быть вообще ботом.
Фишка в том, что бы ввязались в разговор "местные жители" форума, а дальше он будет кидать кал в кого попало, по-поводу и без. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|