|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 17 Авг 2005 16:07 Заголовок сообщения: Клубнячком запахло |
|
|
:smeh: Я болею клубной музыкой! Тут есть больные как и Я!!!
Диджеи волгодонска лучшие! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 17 Авг 2005 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю клубничичку... УгОсТиШь? _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 18 Авг 2005 4:01 Заголовок сообщения: Re: Клубнячком запахло |
|
|
ВиКуСя писал(а): :smeh: Я болею клубной музыкой! Тут есть больные как и Я!!!
Диджеи волгодонска лучшие!
Я не болею, но вообще нравится, как и любая другая хорошая музыка. Музыка волгодонских диджеев к таковой не относится. Хорошая музыка требует хорошей аранжировки, качества и таланта исполнителя, а этого быть не может без хорошего продюссирования. А какое у нас продюссирование...?
Ищи сборники Hed Kandi , Pacha - вот это клубняк, что называется, круто сбитый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 19 Авг 2005 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): ВиКуСя писал(а): :smeh: Я болею клубной музыкой! Тут есть больные как и Я!!!
Диджеи волгодонска лучшие!
Я не болею, но вообще нравится, как и любая другая хорошая музыка. Музыка волгодонских диджеев к таковой не относится. Хорошая музыка требует хорошей аранжировки, качества и таланта исполнителя, а этого быть не может без хорошего продюссирования. А какое у нас продюссирование...?
Ищи сборники Hed Kandi , Pacha - вот это клубняк, что называется, круто сбитый. Понимаешь,я о клубноц музыке знвю всё!!!! Я не имею в виду музыку тоько наших диджеев! Их не продюссирует никто,всё зависит от их настроения,хотения и новой музыки! Усекли? _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Авг 2005 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуСя писал(а): Понимаешь,я о клубноц музыке знвю всё!!!! Честно говоря не очень понимаю... Как это можно всё знать?
ВиКуСя писал(а): Я не имею в виду музыку тоько наших диджеев! Да я тоже, но ты боготворишь волгодонских, хотя практика мировой музыки говорит о другом. Ну конечно предпочтения у каждого свои, поэтому переубеждать тебя я не собираюсь, просто поделилась своим мнением.
ВиКуСя писал(а): Их не продюссирует никто,всё зависит от их настроения,хотения и новой музыки! Усекли? Хм, заявление достойное премии "Оскар". Смутно поняла, что ты хотела сказать, так что в этом месте поподробней. Ты вообще знаешь сколько стоит нормальная запись одного трека в хорошей студии, обилием которых Волгодонск не страдает? Сколько микширующая аппаратура стоит? Музыкальные процессоры, компьютеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 23 Авг 2005 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): ВиКуСя писал(а): Понимаешь,я о клубноц музыке знвю всё!!!! Честно говоря не очень понимаю... Как это можно всё знать?
ВиКуСя писал(а): Я не имею в виду музыку тоько наших диджеев! Да я тоже, но ты боготворишь волгодонских, хотя практика мировой музыки говорит о другом. Ну конечно предпочтения у каждого свои, поэтому переубеждать тебя я не собираюсь, просто поделилась своим мнением.
ВиКуСя писал(а): Их не продюссирует никто,всё зависит от их настроения,хотения и новой музыки! Усекли? Хм, заявление достойное премии "Оскар". Смутно поняла, что ты хотела сказать, так что в этом месте поподробней. Ты вообще знаешь сколько стоит нормальная запись одного трека в хорошей студии, обилием которых Волгодонск не страдает? Сколько микширующая аппаратура стоит? Музыкальные процессоры, компьютеры? Они пишут музыку не в студии а с личного диска купленного примерно за 3 тысячи рублей и играют не на процессоре а на виниле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 23 Авг 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): Хрусть Мочальная писал(а): ВиКуСя писал(а): Понимаешь,я о клубноц музыке знвю всё!!!! Честно говоря не очень понимаю... Как это можно всё знать?
ВиКуСя писал(а): Их не продюссирует никто,всё зависит от их настроения,хотения и новой музыки! Усекли? Хм, заявление достойное премии "Оскар". Смутно поняла, что ты хотела сказать, так что в этом месте поподробней. Ты вообще знаешь сколько стоит нормальная запись одного трека в хорошей студии, обилием которых Волгодонск не страдает? Сколько микширующая аппаратура стоит? Музыкальные процессоры, компьютеры? Они пишут музыку не в студии а с личного диска купленного примерно за 3 тысячи рублей и играют не на процессоре а на виниле! Ах да и ещё,винил стоит около 48 тысяч рублей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 24 Авг 2005 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): Они пишут музыку не в студии а с личного диска купленного примерно за 3 тысячи рублей и играют не на процессоре а на виниле!
Мых... Ещё одно оскароносное заявление... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
моХРа Умею отвечать
Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 25 Сен 2005 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
моХРа, и выпить поболя...?! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 15 Окт 2005 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
22 октября РАДИО РЕКОРД празднует год своей работы у нас в Волгодонске... в ночном клубе Ёлки Палки! К нам приезжает dj Romeo
Люди я думаю на этой вечерине будет очень много народу, будет очень весело и ни кому не придётся скучать!!!
Ну что? кто идёт веселиться?
P.s.Лично я полюбому пойду... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 17 Ноя 2005 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
3 ДЕКАБРЯ,В 22:00 БАР "КОРОНА" ФОСТЭР ПАТИ,ПРИХОДИТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ!
КСТАТЕ КТО В КУРСЕ,ДИ-ДЖЕЙ ПТЮЧ УЕХАЛ В ПИТЕР НА ПРИЗЕНТАЦИЮ,БУДЕТ ТАМ ИГРАТЬ СВОИ НОВИНКИ! ПОДРОБНОСТИ РАССКАЖУ ПОЗЖЕ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 18 Ноя 2005 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там работаеш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 19 Ноя 2005 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там не работаю,я как бы помогаю нашим ди-джеям,распостроняю эту инфу!ПРОМОУШЕН! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 19 Ноя 2005 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вчера ночью играл Пименов в Аилантиде (Ростов н\д). Не пошел, пожалел денег, щас локти кусаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|