|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 16 Авг 2005 22:14 Заголовок сообщения: Я в ШоКе!!! |
|
|
Уважаемые обитатели форума!
В этой теме вы можете писать ваши наблюдения, но не просто наблюдения, а которые произвели на вас большое впечатление...
Значит так, общаюсь я по mailagentуи вот один паренёк пишет мне сообщение такого содержания:Привет!!!!!!!
Извини что я тебя потревожил.
Если ты любиш общатся на форумах если тебе интерестно
заходи на моё форум www.ohrimka.ru/forum
Там можно общатся на разные темы а также завести своё дневник
с отличными функциями. Если тебе интерестно ты также можеш зайти
на сайт форума www.ohrimka.ru
ну так вот...зашла я на этот форум чего вам не советую..., ну ради интереса зайдите посмотрите...Мне нтересна ваша реакция...Вы посмотрите только на названия тем... Это же как надо себя любить ну ладно пусть так..но надо же разнообразить, а не ...вообщем у меня просто нет слов!Я зашла, а вернее еле нашла кнагу жалоб и предложений...высказала там своё мнение посмотрите что мне ответил его администратор...
Короче, вот что я скажу...хоть наш форум молодой, но он по сравненю с ним оч оч отстаёт...пусть там много пользователей, много тем...но сами посудите темы не ФАНТАН!!! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 17 Авг 2005 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дя... ну подумаешь,У ПАРНЯ КОМПЛЕКСЫ... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 17 Авг 2005 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Я думала у меня форум стремный... Значит бывают и хуже _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 17 Авг 2005 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, что могу сказать, чел просто нашел уязвимость в программе, по которой ты общаешься и рассылает через нее спам, т.е. рекламу, которая по каким-то соображениям ему выгодна. Многие не видят и таких форумов, как у него, поэтому покупаются на рекламу и оседают там.
А на будущее могу дать совет, осторожней со спамерами, а то это может привести к печальным последствиям. Выйдешь по ссылке а там вирус, который отформатит тебе винт. Таких случаев сплошь и рядом.
Могу лишь добавить то, что у него на форуме есть кое-какие возможности, которые можно было бы применить на нашем форуме. Я не углублялся, но что-то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 17 Авг 2005 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, не спорю, не всё там так запущено! Есть и интересные темы
Но всё таки... Мы лучше... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|