Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 17 Авг 2009 14:06 Заголовок сообщения: Район №9 |
|
|
Посмотрел вчера в Комсомольце. Хм... Манеру съемки фильма аля "Нейшинал Географик" я не оценил. Много съемок было произведено "с руки", с соответственно очень динамичным экраном. Когда это находится вдали на маленьком телике - это терпимо, а когда рядом на огромном экране кинотеатра... Или появляется лицо, не влизающее в экран со всеми тонкостями и изъянами кожи - мне не понравилось.
В общем за 2*130руб. можно было найти более приятное занятие, чем просмотр этого фильма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 17 Авг 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Жак, ты как всегда... Только я собрался вечерком на какое-нибудь кино сходить, а ты оказывается уже заранее на него сходил и еще на форуме обкакать успел. _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 19 Авг 2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: а ты оказывается уже заранее на него сходил и еще на форуме обкакать успел. Я наслушался рекламы по радио и в ближайший к премьере выходной туда помчался. Все путевые места были куплены, пришлось сесть на 3-й ряд (2 зал). Я просто опупел от размера экрана)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 15 Янв 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, в следующий раз садись на "места для поцелуев " _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 15 Янв 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Диваны неварик по двум причинам: на мой взгляд очень не удобные и стоят неприемлимо дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 20 Янв 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
...зря вы так. @Район" вышел качественным кином, нигде не уступающим по всем параметрам - крепко так на "4" и "5" выполнено всё. Особенно интересно его смотреть после изучение истории Апартеида, и понимания психологии человеческой натуры - тогда сюжет фильма играет особыми красками Начинаешь понимать, насколько глубоко прогнили люди в своём стремлении поработить и уничтожить всё, что "не своё". |
|
Вернуться к началу |
|
|
dexter Умею читать
Зарегился: 11.06.2009 Сообщения: 16
|
Добавлено: 13 Фев 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
на 3-ку кино. практически ничего после себя не оставил.
фильмы типо "вот такие мы плохие" ( "день когда Земля остановилась" и прочие) порядком надоели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tay Умею читать
Зарегился: 10.12.2010 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Дек 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм безусловно понравился,единственное,но. Было очень необычно и смешно видеть НЛО в виде моллюсков. Жалко,что вторую часть не выпустили, мне было бы интересно , превратится он обратно в человека или уже навсегда останется моллюском главный герой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|