Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 08 Июн 2009 12:09 Заголовок сообщения: Терминатор-4 "Да придет спаситель" |
|
|
Сегодня дозвонился в Диэфэм, получил билет в комсу, но не на терминатора . На премьеры билеты не разыгрывают (
Кто смотрел Терминатора, как впечатления, стоит идти в КТ или легче скачать на торренте и посмотреть дома на домашнем КТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 09 Июн 2009 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходил вчера в кинотеатр, посмотрел терминатора... Фильм неплохой, затраченных денег не жалею. Особенно порадовала смоделированная физиономия молодого Шварценегера, глупо было бы отказаться от привычного всем типажа Т-800. В один момент мне вспомнился фильм "Война Миров", кто посмотрит фильм, поймет в какой.
Вердикт - смотреть всем, кому понравились прошлые части. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 16 Июн 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не очень фильмец - так себе )) выдумка у сценаристов заканчивается , зациклились , или кризис так повлиял на бюджет )) _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 17 Июн 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, может и кризис...
Мне очень понравилась сцена с вертолетом. Как будто с оператором и актером происходило то, что показывали на экране.
Sant"Яга, в кинотеатре смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 18 Июн 2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да,в кинотеатре . специально ходил чтоб проникнуться впечатлением - не получилось,или у меня настроение плохое было _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tay Умею читать
Зарегился: 10.12.2010 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Дек 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне фильм не понравился. Полная чушь. Терминатора самого показали на 5 секунд и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 25 Фев 2016 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonzosmuby, не знаю, на мониторе многое можно увидеть -- смотря насколько далеко ты от него сидишь. У меня на 32" прекрасно справляется с показом всякого HD/3D при просмотре с уютнейшего дивана. Один раз посмотрел и забыл. А 95% фильмов сегодня не стоят и этого, не говоря уже том, чтобы идти в кинотеатр и платить за просмотр деньги, где вместе с тобой сидит толпа малолетних придурков, один попкорн жрёт, другой в туалет захотел, третьему кажется, что показывают комедию. _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
Therren Почетный гость
Зарегился: 23.03.2016 Сообщения: 8 Откуда: Russia
|
Добавлено: 28 Мар 2016 18:31 Заголовок сообщения: Терминатор 4 "Да придет спаситель" |
|
|
чтобы фильм был очень, надо смотреть в кинотеатре. а не на компе. что можно увидеть на мониторе 22?
___
SocPlugin: Effective program for spam in FB, etc. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 06 Апр 2016 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Therren, опять по новой что-ли? _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|