Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
Добавлено: 03 Авг 2005 13:26 Заголовок сообщения: Глюки с Аутлуком
Можете меня сколько угодно называть меня чайником и т.п. но для почты я пользуюсь программой Outlook Express, которая в целом меня устраивает. И даже больше скажу - она мне нравится - функциональна, проста и неприхотлива, легко переносить почту и адресную книгу и прочее. Конечно не без приколов от Микрософта, но все же прога хороша.
Но вот ведь в чём беда - недавно приключился глюк у неё! При чём вроде бы ничего страшного и опасного, но вещь жутко необъяснимая. МОжет кто-то сталкивался? Ситуация такая. Панель инструментов первоначально выглядит нормально, как положено. Я снимаю почту, открываю браузер и брожу по сети. Если во время брожения приходит письмо - щёлкаю на аутлук и - на тебе! - кнопки на панели инструментов аутлука РАСТЯНУТЫ!!! При чём картинки нормальные - растянуты сами кнопки.
Итак, я конечно понимаю, что в жару мозгу напрягать не втыкает, но всё же, что это за вошь и как её лечить?
Система: Винюки ХР
Версия ОЕ: 6.00.2600.0000 _________________ Раздача автографов закончена...
Хрусть Мочальная, ставь THE BAT! и не мучайся... Сколько уж я был поклонником аутлука, как я на него молился , меня буквально упросили поставить Бат и что ты думаешь?! В гробу я видел аутлук с его заморочками!
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
Добавлено: 04 Авг 2005 4:40 Заголовок сообщения:
ntking писал(а):
Хрусть Мочальная, ставь THE BAT! и не мучайся... Сколько уж я был поклонником аутлука, как я на него молился , меня буквально упросили поставить Бат и что ты думаешь?! В гробу я видел аутлук с его заморочками!
Ах, да, забыла предупредить, чтобы не предлагали советы типа "Ставь бла-бла-бла и не мучайся". Зибатом я пользовалась - что-то он мне не понравился, не знаю почему, душа не лежит. _________________ Раздача автографов закончена...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме