Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 12 Окт 2008 16:05 Заголовок сообщения: Dexter\Декстер |
|
|
Быть может поздновато созданная тема,а может и нет.Короче смотрел кто-нибудь? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 19 Окт 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а надо ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 21 Окт 2008 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал(а): а надо ?
очень надо...страшно интересный сериал...вот сейчас 3-й сезон качаю _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 21 Окт 2008 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал(а): а надо ?
очень надо...страшно интересный сериал...вот сейчса 3-й сезон качаю _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 21 Окт 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
так это еще и сериал ? смею предположить - детектив ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 22 Окт 2008 7:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ага,главный герой как бы является анти героем! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 15 Янв 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
досмотрел четвертый сезон... интрига кошмарная)... жаль что пятый выйдет аж осенью и будет последним((( _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 20 Янв 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
После прочтения книг сел смотреть сериал, и не осилил даже первый сезон. Актёр, который играет Декстера - очень далёк от образа, описанного в книгах. Собственно, это был чуть-ли не единственный минус всего сериала. Но именно он губил всю атмосферу книг и повествования в сериале. Плюс, чувствуется некоторая... дёшевость происходящего, что-ли. Не знаю, как описать - после дорогих, лоснящихся сюжетом сериалов от Fox, Декстер выглядит как-то... уныло.
Из того, что порадовало в сериале - дочь подруги Декстера. Такая лапуля! ^_^ Мечтаю, что бы у меня была дочь, похожая на неё |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 20 Янв 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
про дочь как-то странновато от тебя прозвучало , ну да ладно... а я наоборот, посмотрел 2-а сезона и загорелся прочитать, но не осилил, потому что книга не много не походила на фильм, 3-й сезон был вялым и не хотелось смотреть 4-й, но оказалось что напрасно - очень сильно (мое мнение)... так что с огромным не терпением жду 5-й!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 21 Янв 2010 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Morbid_Dezir, а разве ты отморозок?!?!?! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Янв 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
а разве ты отморозок?!?!?!
По мнению некоторых - самый настоящий, со всеми вытекающими. Просто методы у меня иные, нежели чем у стандартной отморози. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|