|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rpzkiller Гость
Зарегился: 18.07.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: 18 Июл 2008 11:54 Заголовок сообщения: Регистрация на сайте |
|
|
Ув. администраторы сайта.
ЧТобы зарегистрироваться в форуме пришлось раз 10 пытаться ввести цифры все время говорит что не то ввожу.
Проверьте этот пункт регистрации.
И лично я не вижу смысла вводить цифры потом еще загадки гадать.
Неужели у вас такая посещаемость роботов что столько спама валится ? Не верится что то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 18 Июл 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да да,мне тут один человечек уже жаловался по этому поводу.
Жень,может стоит принять меры??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 27 Сен 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, Согласен, что меры очень строгие, но если их убрать - боты будут региться по 10-20шт. в сутки, соответственно спамить, работы по чистке будет не мерено.
На данный момент, средняя посещаемость форума людьми не превышает 20 человек/сутки, хотя скрытый счетчик на странице регистрации мне сообщает, что попыток регистрации бывает от 10 до 50 раз в сутки...
Ясно, что это явно не люди и у них программа заключается только в одном - заспамить как можно больше тем.
Могу написать плагин для форума, с краткой статистикой посещения форума людьми и ботами, благо опыт у меня уже есть: http://cy-pr.vdforum.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 29 Сен 2008 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо статистики писать и вешать на форум всякие плюгины, надо переработать и оттестировать систему регистрации. _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 29 Сен 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sargass, да все с ней в порядке... Неужто сложно ввести буквы и цыферки с картинки и ответить на тупой вопрос?
Могу тестово выключить одну из проверок интелекта и посмотреть, что из этого выйдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|