|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 27 Май 2008 16:12 Заголовок сообщения: Война с ЮТыКа |
|
|
Вот воюю с 10мая с ними, по поводу постоянных разрывов соединения РРРоЕ, но так ничего и не изменилось!(( У пользователей с НГ все гуд, а вот у меня и еще у 2-х друзей, живущих неподалеку - постоянно рвется сессия. Может и еще у многих так, просто они об этом не знают.
Сегодня пошел в ЮТК, чтобы сменить тарифный план с анлим 128к на другой, менее бьющий по карману, чтобы пережить ихние глюки с меньшими потерями рублей, так они мне заявили:
- До 20-го мая надо было заявление подавать, чтобы мы вас на новый тариф подключили с 1-го июня. А сейчас только с 1-го июля переключим!
Короче кликнуть мышкой 2 раза в биллинге у них занимает 10+ суток, никак не меньше, а чего там говорить про решение проблеммы нескольких абонентов, которые ее !заметили!...
Я в полном отчаянии... (((
Просто тупо жду, когда инет наладят и ничего с этим поделать не могу((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 30 Май 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я человек можно сказать далёкий, но меня не устраивает что у меня постоянно инет вылетает. Звонила жаловалась, мне там опиратор что-то по ушам поездил, "то подождите, то включите , то отключите, а попробуйте сейчас", короче что-то там лазил сказал всё нормально будет, ну неделю нормално и всё заного началось....жуть _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 29 Сен 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сменили ЮТК линейку тарифов, повысили стоимость, а вот скорость поубавили! Те, кто кайфовал на 256, 128 и 64 получая в действительности 40, 20 и 12кб/с соответственно - теперь не кайфуют. Скорость порезали всем!
Т.е. если Вы подключились на 256к то и скорость у вас до 256к, т.е. до 32кб/с и так далее по тарифам. Наглеет потехоньку ЮТК, но думаю не долго им осталось, из-за того и наглеют. Одно радует, чуть подспадет раздутый кризис, придут гиганты интернета на ЮГ и ппц настанет ЮТК с телефонией (все давно на сотовых и многие, в их числе и я, держат домашний телефон только ради интернета) и с интернетом и совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Человечище01 Почетный гость
Зарегился: 31.01.2012 Сообщения: 5
|
Добавлено: 24 Фев 2012 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключу к интернету СПАРК по всему городу!!Это быстрый и надежный интеренет!имеются очень выгодные безлимитные тарифы и еще много различных бонусов.Звоните 89094347567 подключу всех)!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|