|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S-B4 Гость
Зарегился: 19.03.2008 Сообщения: 2 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 19 Мар 2008 15:13 Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
Люди помогите моему сайту зарвиться http://baigarinow.forum2x2.ru/
Нужны модераторы и пользователи _________________ На мой сайт требуются модераторы и простые пользователи.Мне необходима ваша поддержка.Мой сайт тоже для волгодонска.Я его только создал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 19 Мар 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем он нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 20 Мар 2008 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо чтобы был)
Тут незнаешь, чтобы уж смастерить в зонах .net .ru, а тут предлогают что-то шаблоновое, на бесплатнике с длинным непонятным доменом 3-го уровня - тяжело устоять и не тусить там)
У нас в городе ИМХО на каждого жителя по домену 2 уровня, не говоря уже про бесплатники, набрать бы посетителей, чтобы это все посещалось...
Это не то, что раньше (когда появился ВДФорум), был вдонский, волгодонский и вирп форумы на весь город, причем на последнем никакой свободы слова небыло.
Так что (без обид) врят ли кому-то понравится очередной шаблоновский ресурс, админ которого сидит в инете через GPRS. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 20 Мар 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пять балов евген)))
но вопрос : ведь давно уже в городе EDGE есть) зачем GPRS???)))) _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 21 Мар 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
romeooo, а я хз, есть ли у ТЕЛЕ2 едж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 22 Мар 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): romeooo, а я хз, есть ли у ТЕЛЕ2 едж... Бугага) Я ж говорю: смешной сайтик, смешной админ. Минут десять там бродил, так и не понял о чем он. Я думал, времена, когда сайты делались ради сайта, "чтобы было", давно прошли.
Мой совет фтыкателю: если тебе хочется поделать сайты - упражняйся на локальном сервере, ну максимум в какой-нибудь сетке среди друзей, а когда надоест, тогда начнешь думать, нужен ли кому твой сайт, прежде чем запускать его в глобальную сеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|