|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 10 Фев 2008 1:30 Заголовок сообщения: Я - Легенда |
|
|
Единственный фильм, который я посмотрел недавно и он мне понравится - это фильм "Я - Легенда".
Нормальный сюжет, отличная игра У.Смитта... Спецэфекты конечно могли быть и получше (комп. анимация вампиров), но и так, как есть получилось неплохо.
Кто любит смотреть фильмы про вампиров, вирусы и т.п. - советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 10 Фев 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже смотрел недавно , хороший фильмец ,советую посмотреть всем .
_________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bondi008 Умею отвечать
Зарегился: 01.01.2006 Сообщения: 50
|
Добавлено: 03 Мар 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм супер!!! Правда конец плаксивый, и собачку жалко и Смитта _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Никколо Макиавелли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Гость
Зарегился: 18.03.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: 18 Мар 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фильм действительно не плохой.... но .. фильм явно снимали когда сценаристы бастовали или режисер явно торотился. Уж можно было при таких условиях так сюжет закрутить. К Смиту и спецэффектам претензмй вообще нет.... Так, от нечего делать, можно и посмотреть, но ожидать, что тебя фильм потрясет ,не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 25 Мар 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, мне тоже понравился, не считая того что я не оч люблю всякие такие "жути", сейчас наверняка подумаете да чё там, ничего такого нет, ну а я впечатлительная и мне было страшно и пол фильма я просидела с закрытыми глазами и весь зал в кинотеатре слышал " Мне страшно, я этого смотреть не буду" А потом я ещё дня три этот фильм во снах своих пересматривала... Вообщем фильм ничего, но есть свои недостатки и непонятности. _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|