|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли вам скейтбординг? |
Да |
|
66% |
[ 4 ] |
Нет |
|
16% |
[ 1 ] |
Затрудняюсь с ответом |
|
16% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Crosswise_x Гость
Зарегился: 15.10.2007 Сообщения: 2 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 15 Окт 2007 18:34 Заголовок сообщения: Скейтборд |
|
|
По-моему, сейчас это прогрессирующий вид сорта в Волгодонске. Небольшие продвижения в эту сторону есть. Конечно, каатаемся мы не на особом уровне,но все же! Кто что думает по этому поводу? _________________ Я эмо-кид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 22 Окт 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится скейт-бординг... А вот к эмо я как то подозрительно отношусь... _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 28 Окт 2007 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ответила "Да"
Впринципе мне как-то параллельно, катаются и катаются, ну нравятся людям! Пытается наша молодёжь всякие трюки, там и т.д. впринципе это здорово! Пусть луше катаются и носы разбивают, чем что-нибудь другое... Я когда-то оч давно даже сама пыталась на скейте прокатиться, это выглядело приблизительно так: Стоит значит Клёпа на скейте, её держут за руку + ещё и везут... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Ветров Гость
Зарегился: 15.02.2009 Сообщения: 1 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 17 Фев 2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема интересная. В конце 80тых, прошлого века, сам катался очень прилично.
То что молодёжь зомбированному потреблению пива стала предпочитать актив радует.
Хотелось что-бы все это организовалось в стройное фан-движение с соревнованиями и тусовками. Здесь поле действия спортивной торговли + спорткомитета. Они какраз на эту тему народные денежки потребляют.
Сергей Ветров. _________________ ВИНДСЁРФИНГ-КЛУБ Г. ВОЛГОДОНСК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 18 Фев 2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил 3-й вариант ответа и проголосовал за него, т.к. даж не могу точно ответить на вопрос, т.к. я скейтбординга нормального не видел.
Видел, ребята на площади пытаются чему-то САМИ! научиться, но частенько безуспешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|