Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krion Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 124
|
Добавлено: 07 Мар 2007 0:01 Заголовок сообщения: Радары, Антирадары и камеры на дороге |
|
|
задумал купить антирадар, и задумался а имеет ли смысл ставить это сомнительное устройство в машину? пишем кто что думает по этому поводу ну и соответствено знает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 07 Мар 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
антирадар или радардетектор?
как гриццо 2 большие разницы
1 работает по принципу или исказить или вовсе забить помехами радар
2 просто показывает что рядом бегает гаишник с радаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 18 Май 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в связи с неактуальностью темы и нулевому интересу форусчан по данной теме прошу модераторов удалить данную тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 21 Май 2007 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если радар не лазерный то будя толк
если лазер то врядли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 21 Май 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то слышал, что радар можно "обмануть" что ли... если на лобовое стекло CD балванку прикрепить? Э... Меня нудуть пытались? _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 23 Май 2007 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему это полная лажа. Каим образом диск может исказить показания радара? Есть другой прием: Покрасить машину в краску (вместе со стеклами и фарами ), которая полностью поглощает все лучи, посылаемые радаром, тогда у Гая буде 0 на табло.
 _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomeooO Заядлый форумер

Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 23 Май 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а че прикольно прикинь цвет мокрый асвальт и в дощь тебя не видно вааааще!
насчет радаров, просто нарушать не надо,! и тогда такие мысли сами собой отпадут!!!
НУ ето моё мнение заметьте  _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 06 Июл 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
наблюдал картину стоят гайцы на мосту ( на сьезде к заправке(бывшая башнефть) со стороны старого города палочку видно а радар стало видно только после того как я проезжал мимо(почти вплотную). Весь фокус в том что радар отличается от обычного размерами, такой наверно карманный вариант размер где то 90-100мм. в длинну, 50-60 мм. ширину и 70-80 (с учетом ручки) в высоту. несколько раз замечал их с этим радаром причем использует его один и тот же экипаж. может их начали перевооружать и это первая ласточка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 06 Июл 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
romeooo писал(а):
насчет радаров, просто нарушать не надо,! и тогда такие мысли сами собой отпадут!!!
НУ ето моё мнение заметьте  romeooo а ты по строителей часто 40 едешь? или по малой морской? там тоже знак 40. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomeooO Заядлый форумер

Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 09 Июл 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
romeooo а ты по строителей часто 40 едешь? или по малой морской? там тоже знак 40.
мож ты и прав я не езжу 40! но надо иметь голову на плечах, и не гнать как шумахер!
да дорога такая что можно запросто оказаться в травмотологии или автосервисе, а не в назначеном месте!
и не какое автокаско не поможет!!!
я вообше 8 год за рулем и контролирую себя на дороге (покрайней мере пытаюсь), а минутой позже приеду! - не кто необидестя!! _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 11 Июл 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда на своей 40 еду - хочется выйти из машины - кажется, что пешком быстрее, поэтому частенько превышаю скорость . Все время на спидометр смотреть же не будешь. И вообще, кто придумал этот знак? Понаставили, блин! Лучше бы разметку на дороге нормальную сделали, а то Усе как хоЧУт ездЮтЬ. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлекSандр Гость
Зарегился: 15.08.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: 15 Авг 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, первое: Радар нае...обмануть без вариантов, если у тебя не стелZ канеш, второе: Так называемый "анитрадар" это тупо детектор, которы скажет когда твою скорость уже взяли, толку от этого ужо=0... Есть смысл только когда стоит постоянного действия, по другому "фара"... А вообще, у наших геЙшников 95% радаров двух скоростные, т.е. он берёт первую машину, и показывает наибольшую скорость в потоке, так что есть в таком случае смысл поспорить: "Да ну нах командир, скорость не моя, впереди перлось надцать машин, с прот не согласен, ниЧео подп нИбуду, встретимся вСуде... 80% отпустят) _________________ Делай добро, и бросай его в воду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 12 Фев 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю местных водителей с новым приобретением нашего местного ГИБДД. В распоряжение наших гайцов попал комплекс "Поток" (это как Ростовские газельки приезжали с камерами и радарами) теперь наши гайцы проводят акцию "превысь скорость на сорок километров и получи фотографию твоей машины всего за 500 рублей". Известила нас о столь ценном приобретении ГИБДД газета Автолайн 27.12.07г. Но что то пока не наблюдается этой штуковины на дорогах. Кстати о радар детекторах сегодня мне такой приборчик показал что гайцы машут радаром я только повернул с ул.Курчатова на ул.Гагарина как это приборчик начал реветь как корабельная сирена, почему он вопел я понял только на перекрестке ул.Гагарина и ул.Мира они аж там радаром махали таким образом три т.с. которые меня обогнали возле горбольницы №3 стояли в очереди на добровольный взнос в пользу гайцов. вот и стоит ли рассуждать нужен радар-детектор или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 14 Окт 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший способ сбить с толку радар это резко нажать,или можно плавнее,в зависимости от ситуации,на тормоз.Показания прибора начнуть прыгать и,соответсвенно,предъявить инспектор ничего не сможет.Ну а если уж попал,то нужно оспаривать свою скорость,как было написано выше - 80% отпустят,а остальные 20% начнут придираться к чему-нибудь другому.Что бы инспектору доказать свою правоту нужно привлеч 2-х понятых,не являющихся должностными лицами,заинтересованными в данном правонарушении...а где ему их взять?!
А еще лучше привышать скорость на 10 км\ч и все будет хорошо!!!  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|